아는분께 찍어달라고 부탁해서 찍은겁니다..근데...둘다 카메라 사용법을 몰라서 이따구로....ㅠㅠ

좀 찍히다가 끊기고 끊기고 ㅡㅡ

촬영한곳은 휘팍 호크랑 챔피언 코스인데....호크만 동영상이 남아있더군요...기계치들 -_-;

그래도 14초짜리 하나 건졌네요

엮인글 :

신촌칼마

*.234.222.20

잘타시네요 ^^

영상이 짦은게 조금 아쉽네요 ~!

왼손

*.130.129.210

영상이 허접하고 짧아서 잘타는듯하게 나왔나보네요 -_-; 길게 찍고싶은 마음이 굴뚝같았는데 그게 안되었다죠ㅠ

다음번 촬영때는 길게 찍어서 올리겠습니다(이제 동영상 촬영방법을 완벽하게 이해했다는...)

여하튼 위로겸 칭찬 정말감사합니다 __)

요엘

*.150.46.21

말붙여 보고싶었으나... 를

맏붙어 보고싶었으나....로 잠시 잘못 본 1人

왼손

으뇽쭈님이랑 맏붙으면 근처에만가도 오오라때문에 튕겨져나갈거에요 아마....전 죽을거임;;

늘지않는보딩

*.113.66.66

2년차;;음...데크 컨트롤과 엣지주는게 예사롭지 않네요.. 바인딩 각도줌 굽신굽신;;

왼손

영상이 잘타는듯 착각을 일으키게 나왔나 보네요 아싸 재수!ㅋ  실제로는 엄청 허접하다죠...곧 영상을 길게 찍어서 올릴텐데 그걸 보면 아시리라 생각합니다 ㅋ 여튼 저날 바인딩 각도는 레귤러 9 -6 입니다 원래는 12 -6, 15 -6 왔다갔다 하면서 타는데

왼쪽무릎이 아픈거 같아서 한번 바꿔 봤는데 무릎아픈건 똑같더군요 -_-;

뱅뱅™

*.49.159.4

슈퍼 2년차네요~~~ 멋지십니다~

왼손

슈퍼마켓 자주가는 2년차 맞습니다! 허접한실력 좋게 봐주셔서 감사합니다

해요비

*.226.218.5

매년 상주하는 2년차~^^
탭으로 안보여 ㅋ
실제로도 잘타지 ㅋ나의 스승인데ㅋ
밥챙겨먹고 하거라
조심해서 타고 ^^

왼손

어쩔수없는 상주잖아 어쩔수없는... ㅠㅠ 여튼 땡큐 나의 제자여 내일 길게 찍으면 다시 올리겠다!!!ㅋ

*완전초보*

*.98.55.229

나두 2년차인데....나두 2년차인데.... ㅠㅠ

왼손

ㅜ_ㅜ 저도 2년차에요 슬퍼요 ㅠㅠ

궁극의카빙91

*.254.119.68

에이~~ 거짓말 2년차 아니죠?

왼손

작년 시즌말미 2월초에 입문한 2년차 맞습니다아! 그때부터 필받아서 매일 탔군요; 하고싶은건 많은데 잘안되서 슬퍼요ㅜ_ㅜ