시즌 끝이라 여러 아쉬움이 남는군요

성우에서 보딩했던 친구들 걍 편하게 담아 봤어요

허락 없이 나오시는 분께는 죄송하구요

남은 시즌 더 많이 담아 보려 합니다

혹 원하시면 말씀하세요~

그리고 편하게 봐주세요~

남은 시즌도 모두 홧팅!!

때패미리의 FILM BY 배장입니다...

플레이를 누르고 볼륨을 높여 주세요

영상 다운로드 주소

http://streetboard.webkebi.co.kr/film by baejang/romp/for bluebird day_03.wmv
싸이영상 주소

http://www.cyworld.com/xrism/2502500

엮인글 :

도라이트릭

*.120.115.37

수고하셨습니다!!!!언제나화이팅임니다요!

후-니

*.182.36.24

내가 이거 볼려고 아직 씻지도 못하고 기다리고....역쉬... 넘 좋아....

♪파다닥♪

*.130.100.70

배장님 영상잘만드셨네요~ 아는사람들 얼굴 많이나오니까 반갑네요..ㅎㅎ

보더05

*.129.68.199

와우~ 역쉬~ 잼나는 영상~~~~~ ㅎㅎㅎ 멋져요~~~~

란이

*.129.68.199

우왕~ 나도 나온당~~ 흐흐~

이지시비

*.41.111.179

다들 정말 재밌게 타시네요..

MΔÐSPłЙ

*.218.203.184

와따짱~~ 머찌다

paradise

*.131.26.123

잘들 타는구만요...ㅋㅋ

창이

*.141.84.159

성우에서 봤는데 이분들이였구나.....

꽁치

*.186.159.226

아.. 역시 멋진 영상.. 편집 진짜 잘하신다.. 다들 너무 잘타궁.. 으흐~ 멋져요~ 즐감했습니다~ ㅋㅋ
마지막에 배장오빠 빼꼼.. ㅋㅋㅋ

양사장

*.229.202.84

즐감요~ 님 편집 정말 잘하시는 것 같하효~ㅋㅋ

날우

*.106.242.2

영상 너무 멋지네요.....잘 봤습니다......

허마담

*.230.134.3

편집 센스가 대박이시네요^^ 잘 봤습니다.

때팸-DNA

*.113.189.96

>>ㅑ~~ 너무 멋져용 ^-^ 배장옹 정말 수고 많으셨습니다~~ 영상 너무 멋지네요 ㅋㅋㅋ

illy

*.104.21.239

와~ 다들 넘 멋져요 ^^ 언제 저렇게 타보련지..ㅋㅋ 배장오빠 영상 잼나게 잘봤슴당 얼굴좀 제대로 보여주시징~ 멋쪄부룡~ ^^

★보드든 남자★

*.111.247.235

너무 멋지십니다...나두 절케 타고 싶어요~ ㅡㅡ;; 이번 시즌엔 힘들듯 ㅡㅡ;;

때팸_처리

*.60.22.50

배장형이 잘만드는겨? 내가 맨날 배장형영상만봐서 그런겨... 딱딱 눈을 즐겁게하는게 내스탈일세그려... 배장형 화이팅이삼..~!!

ㅎㅎ

*.131.104.34

성우 체크인 사람덜이구만요.. 후달달

《쭈~♡》

*.33.236.240

와 영상 쩌네요..ㄷㄷㄷ

박순억

*.77.182.143

와우~~! 넘 머찌네요.. 잘보고 감니다.

뽀나쮸

*.14.117.23

배장형아~~영상 넘 머찌구 잼나구....쵝오에여 ㅋㅋ 다들 넘 잘타신당^^ 난 부러울뿐이고....ㅋㅋ 보구시포여

오마르

*.89.69.193

때팸분들 매너도 좋으시고..

같이 타고 싶은 마음은 굴뚝같은데..

너무 잘타셔서 접근하기 힘들다는 ㅠ_ㅠ

jB♬

*.48.33.139

멋지다~~~노래가 인상적이에요...ㅋㅋ

지랄광마

*.5.127.200

부럽습니다.!! 라이딩위주로 보딩하는데 33이란 나이에 트릭한번해보자 이런 맘이들어요.!!

스칼라인

*.144.80.99

아...완전 부럽다능...

때팸 _ 배장

*.113.189.96

응원감사드립니다 나쭈야 조만간 보자구 잘 지내구 있지
때패미리들은 언제나 누구나와 함께 합니다
접근하세요 언제든 환영입니다 ㅎㅎㅎ
열심히 담을 께요~

겐세이짱

*.247.145.9

(" ) 옆에 꼭 붙어 다녀야겠다.
저두 촬영좀... 파크 촬영은 제외 ㅜㅜ

히요스케

*.125.250.103

오빠 짱이예요~ !

정답

*.192.246.69

jvc hd1인가요?

mixx

*.243.252.203

우왕~ 배장 영상 언제나 멋짐~ 화이팅!!