노즈 360... 지적좀 해주세요. 직선에서.

프레스가 너무 많이 먹고 들어 가는거 같은데 이정도면 갠찮죠?
엮인글 :

[Thr3e:D]_ JK

*.228.216.199

라인도 폴라인과 거의 평행이고 랜딩도 좋네요.
팝타이밍만 당겨보세요.

시즌말에는 지금영상보다 열배는 나아져있을겁니다.

초짱

*.125.168.15

지적 감사합니다 ^^;

논뚜렁에서라이딩

*.63.238.7

사조리조트 아닌가요... 옷보니 자주 오시는분 같네요.
트릭 잘하신던데...

16년간낙옆

*.222.110.248

제가 볼땐 노즈가 안찍히는거 같은데요 약하면 하이가 안나오죠 ...노즈느낌을 아셔야 공중에 뜨는 느낌을 받으실겁니다

윤지영

*.221.157.23

사조!! 나의 고향같은..그곳!! 보드1년차..사조에서2번타고 휘팍시즌권에 시즌방, 장비 구입후 휘팍을 집처럼 지내고있습니다.~ㅋㅋ 고향같은 사조~ 조만간...들려야징~~ ^_^ ㅎㅎ 요즘 사조 설질은 어떤가요?ㅎ

porpoly

*.125.75.239

사조오실때 튜브챙겨오세요 ^^ 환타한병 가지고오시면 환상의 슬러쉬맛

마끼바오

*.36.190.34

사조에서 자주본분같은데.. 바로 어제도^^;ㅋㅋ갈쳐달라고하고싶지만 미천한1인..ㅜㅜ잘타시던데..ㅜㅜ