name='allowScriptAccess' value='always' />

카메라 울렁증ㅋ
엮인글 :

만두복용

*.48.44.207

어제 베어스에서 본 것 같아요..
베어스에 오랜만에 갔는데 고수들 정말 많은 듯.. 그 중 한 분~ ㅎ
어제도 고글, 비니 없으시던데...ㅋ 특별한 이유라도 있으신가요?

club B.M화랑~

*.138.27.69

와우 잘하십니다....트릭할때 몸중심이 좀 뒤로 가 계신듯...
너무 많은 트릭을 영상에 담으려 마시고...라이딩하면서 몇가지 깔끔하게 하심 더 멋지실듯^^
회전력 좋으시네요~~즐감상했습니다 ^^

P.NEDVED

*.83.145.18

혹시...주간에썬구리쓰시고 매우핸섬하게 생기신분 맞는지요~~~? ㅡㅡㅋ 샤방하더이다 ㅋㅋ

벽제가수

*.161.38.187

저를 알아봐주신 분 너무 고맙습니다^^ 제가 혼자타는 날이 많습니다..
저를 아시는 분은 인사나누고 같이 탔으면 합니다^^감사합니다!!

『러빈』

*.142.90.81

몇일전 야간에 재석이랑 리프트에서 만났던..맞죠?
스펙도 출중하시고, 실력도 뛰어나시고.. 안.전.보.딩!!!!

곰보더ㅡㅡv

*.201.139.4

파랭이선구리맞나요??ㅋㅋㅋ

초보더

*.154.69.120

오~ 자신감이 넘치시네여 ㅎㅎ 맨손으루 ㅎㅎㅎ

정태호

*.217.100.204

베어스 오후야간 타시던분맞나요? 리프트타다 봤는데 잘타시고 멋지시던데.. 트릭배우고싶은데 제주위에 잘타는사람이없어서 ㅠㅠ 좀뵈면 알켜주세요 뜨신코코아부터식사대접하겠나이다 ㅠ_ㅠ 전아직 초짜라 배워야할께너무많네요 부디 이번씨즌지나기전에 뵙길바랍니다 ~