The Rumble Jam part2 from DOLLOUTERWEAR on Vimeo.

하이원 리조트 1위가 결정 됐습니다.
앞으로 발굴되는 휘닉스 지산 성우 리조트 챔피온을 직접 확인해 보세요.
그리고 다음주부터 럼블잼을 TV로도 시청하실 수 있습니다!!

-F스포츠 TV-
스카이 라이프 516번
쿡TV 502번
SK 브로드밴드 332번
MY LGTV 53번
편성시간은 http://www.tvspeed.net/ 에서 확인하세요^^

*
매편마다 시청 소감을 리플로 적어 주시는 분들께 돌 아웃터웨어에서 제공하는
맨투맨티, 반팔티, 반다나를 총 10분께 드립니다!!!!
참고
http://www.hungryboarder.com/zboard/zboard.php?id=hungry_news&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=1129
엮인글 :

♪ 알리널리 ♪

*.64.121.85

영상 잘 봤습니다.

제가 주로 다니는 하이원에서 럼블잼이 펼쳐졌다니 그 자리에서 보지 못한것이 아쉬워요.

직접 봤다면 정말 ㅎㄷㄷ한 생생감동을 느낄 수 있었을 텐데 말이죠.

선수들 모두 멋지고 열혈보더라는 느낌이 팍팍 전해져옵니다.

모두 새해 복 많이 받으시고 안전보딩을 기원합니다.

다음 휘닉스파크 럼블잼도 기대할께요 !!!^^

hikari

*.85.251.202

너무 재밌게 봤어용~
담편이 기대됩니다.
특히 휘팍편~용 ㅎ

곰초보

*.241.147.42

잘봤습니다
이영상 그대루 티비에 나오는건가요?
영상 중간 중간에 바람소리에 많이 놀랬습니다(저만그런가?)
바람소리만 좀줄어 든다면 좋겠네요..
다음 휘닉스파크편 기대..

박희웅

*.4.251.37

완전 잼있네요! ^^
시간 가는줄 모르고 봤습니다~
저는 올해까지 2번째 파크 나들이인데.. 너무너무 흥미롭고 스릴있고 좋더라구요
물론 아직 너무너무 초보라 배울것도 많고 아직 겁이 많아서..ㅠㅠ

영상을 보니 많은 자극이 되네요 ^^
그리고 다음편인 휘팍 럼블잼이 기대가 많이 되요~ 하이원편이 잼있어서도 있지만
09/10 베이스가 휘팍인지라 더욱더 기대감이 ^^//

참여하신 선수분들 부상없이 즐겁게 타시고 좋은 추억 만드시길 바래요!
저도 내년엔 꼭 참석해보겠습니다 ㅋㅋ
올시즌 스키장 폐장하는 날까지 끝까지 열정을 불살라 궈궈씽 해보아요! ^^

럼블잼 화이팅 입니다! ^^/

와이리

*.94.106.135

이석재...최용준..

둘다 평소 실력만 나왔더라면...ㅠ.ㅠ

아쉽다 ㅠ.ㅠ

다들 화이팅

solidus

*.114.22.89

마지막멘트... 아직 갈길이 멀어! 난 포기하지 않아! 왜냐하면 스노우보드에 목숨을 걸었으니까...
완전 손발오그라들어여.,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ