라이딩 자세를 교정받고자 합니다...작년 1월 말부터 보드를 타기 시작해서 이번시즌이면 2년차라고 할수있겠네요...지금 동영상은 휘닉스 파크에서 찍은 것입니다.
스텐스는 레귤러 15,-6이고요. 데크는 나이트로 퍼니셔를 쓰고있습니다.
잘타고 싶은 마음에 이렇게 동영상을 찍어서 올려보았습니다. 아직 잘탈라면 그 길은 멀고도 험하지만 여러분들의 평가와 가르침이 있으면 저에게 큰 도움이 될 것 같습니다. 꼭좀 평가해주세요
엮인글 :

짜리

*.241.22.67

잘 타시네요.........상체가 좀 숙여진다는....

HyunBoarder

*.245.247.61

허리를 피세요.

Maruchi

*.42.202.114

잘타시는군요.........오~~~~~

도곡동보더

*.39.47.17

허리피시구 손 고정이요^^

작살보딩

*.201.193.120

허리만 피신다면...

라묜궁물

*.103.57.126

토턴시 상체를 너무 구부리시네여.

쉬더~

*.55.77.80

얼레 여기 시간이 이상하네여.. 핸폰시간보다 10분더갔네.. 지금 핸폰 3분 게시판은 14분?

맨발보더^^

*.211.182.190

트릭 예술입니다..ㅋㅋㅋ

없음

*.152.217.30

허리펴시고 엉덩이좀 데크안으로 넣으시면.. 근데 360멋쥐네요..ㅠ.ㅠ
나도 하고싶다. 무서워~

없음

*.152.217.30

다시보니 노즈블런트구나 ..... ^^;;

HyunBoarder

*.245.247.61

노즈블런 270도 쓰리에 포함됨다~

트랙터

*.117.38.126

프리하게 즐기십시요..^^

트릭키뿅뿅ㅋㅋ

*.236.217.112

잘타시는데^^ 가르침이 필요없을것 같네요...

VermilioN

*.153.206.78

아 -.- 저 끝에 하는 저런트릭 하고싶다 --

[風] 민..™

*.235.1.120

잘 타십니다...^^

snowguy

*.208.39.70

트릭 작살 멋있네요~ 부럽습니다 ^^

달려달려

*.74.113.233

와우 트릭 멋집니다.. 상체 숙여지는 것은 '열중쉬어' 자세로 교정하시면 될듯 합니다.. 잘 타십니다..

튀거

*.145.62.158

토사이드시 상체좀 세우심이..그자세로 상급슬로프에서 모글심하거나 이런곳만나면 컨트럴제대루안되서 넘어질듯하군여. 속도 제어도 그렇구여. 윗분말씀데루 열중셧~!!^^ 안전보딩즐보딩~!

로튼애플

*.92.91.94

깔끔하네요 -_-b

쏘더~

*.106.76.210

허리펴고 엉덩이 집어넣으세요.. 저두 님처럼 타다가 동호회분이 자세 잘못됬다길래 바껐더니..
느낌이 상당히 다릅니다. 한마디로 거시기 내미셈.. 조심스레 한마디 ㅋㅋ

따따따

*.145.252.229

허리를 피시면 좋을거같네여...즉...엉덩이를빼지말고 무릎을 구부리란말이죠..

에어카빙

*.95.196.240

잘타시네요...
1.시선 : 진행방향으로 확실히...
2.엉덩이 : 뒷짐지고 하루,이틀만 타시면...
라이딩모습 보면서...주제넘게 함 참견해봤습니다...

크레이지덕

*.73.235.194

제가보기에는 토턴시 상체가 숙여지는것같구요

힐턴때 다운시 엉덩이가 빠지구요 조금 급하게 팍 다운하는 느낌도 드는것같구요

그리고 힐턴할때 팔이 들리네요^^

☆★KKOON★☆

*.219.151.111

360 트릭 하다 넘어지면,,,,,컥,,생각마 해도 무셔~~

임논

*.147.204.98

아 그렇군요...상체가 제가 봐도 좀 많이 숙여지네요...답변 감사합니다 여러분...담에 더 연습해서 더 나은 동영상 올리도록 노력하겠습니다:) 안전보딩~

바람™

*.146.32.3

와 정말 잘타시네요^^

Gun&Run

*.217.138.68

앗 저건 인파아냐~~! 이넘아 형들 버리고 뽀드장은 언제 간겨~~! 작년부다 자세가 나빠졌어 노즈270도 탄력이 더 떨어진거 같은데.. ㅡㅡ;;; 보드장 5번 다닌넘에게 마니 바라는건 아니지만.. 시선처리 잘해~! 그래야 상체가 펴진다.. 업다운도 별로고, 엉덩이 빠지고, 연습 많이 하그라..

퍼니짱

*.76.48.193

잘 타시네요. 퍼니셔 오래오래 쓰세요^^

으랏차차~

*.144.184.35

다른분들이 좋은 지적해주셨네요..

마지막 노즈프레스로 한바퀴 돌리신건 정말 깔끔했습니다 멋져요 ^^

구피보더

*.245.215.128

상체 숙여지는 것은 열중쉬어 자세로 몇번 라이딩하면 고쳐진다고 하더군요... 강습비디오에서도 열중쉬어를 보여주는 것을 보면 효과가 있는 것 같습니다.

Air

*.218.82.78

트릭 잘하시네여...
휘팍오셔서 트릭좀 알려주세여^^
츄러스 쏠께여~~~

카빙보더

*.147.204.17

허접이예여 하하하;;; 기본걸음마도 잘 모른다는;;;

™[Siwa]

*.109.112.9

잘 타시네요 .^^

힐턴에서 ..의식적으로 배를 내민다고 생각해보세요 .그럼 엉덩이도 들어가고 ... 허리도 펴질겁니다. 갠적인 생각..~!~!