에휴잘타지도못하면서이렇게올리네요ㅎㅎ
눈도다녹고잘안나간다고왁싱떡칠하고마지막보딩하고왔습니다.ㅠ
이제감이조금씩잡히는데시즌이끝나니
넘아쉬울뿐...
형님들많이알려주셨는데제가모자라이거뿐이못배웠습니다 ㅎㅎ
내년에다시보길바라며..빨리11월이오길기대하며.

헝글보더고수님들의지적이듣고싶네요.쓴소리해주세요.ㅎ
엮인글 :

곤지암형광보더

*.196.53.183

1년차인데 잘타시네요.... 부럽움.... 난 지금까지 모했는지.

이창환

*.198.167.174

정말 1년차인가여?~몸이 뒤로 쏠리는건 보이는것같은데~그래두 1년차라기 힘든 실력이군요^^;
3년차정도되면 고수가 되어있을 듯!!!굿~
라이닝에 몸이 뒤로 쏠리는게 보여요~라이닝할때두 손모양두 살짝 신경쓰세여~뽀대^^
글구 음~트릭은 높이를 신경쓰시구~한가지를 하더라두 깔끔하게~누군720돌린다구 하지만 540도 높게 천천히 돌리는게 멋지구!인정받아요~그냥 마구자비로 돌리는건 아시죠?ㅋ~님은 1년차치군~존경!!!^^잘타시네여!!!

♪파다닥♪

*.41.236.18

라이딩하실때 업다운이 박자가 딱딱 맞아 떨어지네요...ㅎ

춤추시는거 같아요^^

같이 엉덩이 들썩~들썩~ㅎ

스칼라인

*.144.80.71

먼저...몸매가 맘에 드는군요 ㅋㅋ 핏트한 스탈멋지네요 ㅎㅎ
1년차 대단하십니다 ㅎㅎ ...역시나 윗분말씀데로 몸이 약간 뒤로 쏠리시네요..
것만 교정하면 정말 멋진 라이더가 되실듯..부럽습니다 ^^1년차...

머큐리

*.220.187.166

내년엔 저도 열심히 해서 잘타고 싶네요 ㅠㅠ

재밌게 타시네요

롱다리

*.10.12.3

1년차치고는 트릭 스타일이 좋습니다만 라이딩이 어설퍼 크게 다치겠습니다.
다운언웨이팅은 더 상급 슬로프, 경사 가파른곳에서 연습하세요.
뒷발차는것도 고치시구요.
라이딩부터 다시 타세요.
기본기없이 트릭하다가 크게 다칩니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

스노보드 WX12 Preview: Men's Snowboard Slopestyle [4]

• 쌍피
  • 추천 수 15

스노보드 강석민 3년차 17/18 12월 24일 이번시즌 첫영상 [26]

• 암귀
  • 추천 수 15

스노보드 IXNINE 걸스 라이더 영상 [13]

• IX NINE
  • 추천 수 15

스노보드 [휘팍,하이원] 15/16 시즌 스타트 영상 [32]

스노보드 그라운드 540 [17]

• 원에리
  • 추천 수 15

스노보드 다른 세계에 사는 보더들 [18]

• ULJINLIFE
  • 추천 수 15

스노보드 비기너턴 자세 질문입니다~ [13]

스노보드 지산 키커매니아 NO.4 [18]

• 홍끄
  • 추천 수 15

스노보드 지산에서 활동중인 ECO동호회 1415시즌 영상... [34]

스노보드 [Fatboy]지산 하프 파이프 대회 결선 [36]

• FatBoy
  • 추천 수 15

스노보드 2010-burton.snowboards-the.b -까이는 shawn- [29]

스노보드 (스켑) 1011 #ROMP Story2 _ Skate Time 03 ... [17]

스노보드 롤링- 지산 실버 지적 사항이나 조언 부... [21]

• 雪風
  • 추천 수 15

스노보드 휘닉스 삼일절보딩 !!!!!!!!!! [34]

스노보드 nate Bozung [16]

스노보드 허접 조언좀 부탁드립니다. [9]

• 초코바
  • 추천 수 15

스노보드 발장난 깔작 [2]

• 0506휘팍
  • 추천 수 15

스노보드 아직도 제 영혼은 그곳에 있어요 [9]

• 코난™
  • 추천 수 15

스노보드 노력하는 당신은 진정한 챔피언 - 미소별님 [31]

스노보드 봉민호 프로의 알파인 초급 강의_03 [1]

• 빙빙
  • 추천 수 15