Stand on the snow  설립!!!
엮인글 :

길곡막걸리

*.152.62.145

영상멋지네요.. 요즘 명품 원포인트님의 원포인트가 안올라오네요. 기다리는데 ㅋㅋ

villain

*.82.224.25

여기서 보니깐 더 멋있다~~ㅋㅋ

Js.Lee

*.159.72.135

이야~~~ 최고^^

꼬표♡x

*.81.170.114

멋지네요~*^^* 선리플 후감상~ㅎㅎㅎ

雪立™ 꿀키♪

*.33.22.49

멋있네요 ^^~ 제가 일이 생겨서 참여하지 못한게 아쉽네요 ㅠㅠ

춤추는여우

*.39.135.217

빨간 후드 조끼 자주 봤는데
설립 이름이 참 이뿌네요 ㅎ

스노페이퍼

*.223.47.198

편집 잘하셨네요. 설립 후드도 이뻐요
주말에 Js님 간만에 보니 참 반가웠다는 ㅋ

똘끼아바

*.2.160.42

여기 무주맞죠??

토끼패는 당근

*.120.255.124

영상 멋지네요~~

최웅식

*.32.186.28

설립 분들 꽃보다남자에도 나오시던데여
비중있는 엑스트라 .. ㅋㅋ
암튼 설립분들 너무잘타세요~

E.O.S

*.43.18.153

날 버리고 찍었네 ㅋㅋ...

雪立™ JIPD~

*.250.180.34

역시 무주 최고 동호회죠..
영상을 만드는데 수고해주신 민규형님께 영광과 찬양을~ㅋㅋ

雪立™ 최고남자

*.45.39.38

역시 최고 ...최고 ...ㅋㅋ 형님 수고 하셨구요...항상 즐보딩..ㅋ

雪立™초대회장★

*.44.26.155

설립 화이팅입니다요!! 다른 동호회 분들과 다른 보더 분들도 화이팅!! 안전보딩들 하셔요!!
민규형 ㅋ 동영상 촬영 및 편집 넘 멋져요 ㅋ
성일형도 클럽 이끄느라 욕봐요 ㅋㅋ 계속 욕봐요 ㅋㅋ

봉동꼬마

*.225.139.250

머찌십니다...ㅋㅋ

雪立™안어벙

*.183.141.189

다시봐도 멋진 동영상ㅋㅋ 형님 영상만드느라 수고하셔쎄여

雪立™

*.85.190.65

담주에 시즌가기전에 지대로 이번에는 그라운드 트릭 위주로 좀 찍어볼까? ㅋㅋ

식스후진

*.139.31.46

아 심심해 나랑 놀아줘 섯다 안해?