곤쟘에서 보드타는 남자사람입니다...ㅎㅎㅎ

솔보를 자주 하다보니 걍 몸가는데루 마니 타는뎅...어느정두 타는지 궁굼하네요???

최대한 이쁘게 탈라구 하는뎅...

자세 수정이 필요할 것 같은뎅...지적질좀 부탁 드립니다...

올래는 그트도 쫌 연습하구 있네요 ㅎㅎㅎ

http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/convertIframeTag.nhn?vid=D3F5DD8BAAD5A900A3198880C6DFA2B1982A&outKey=V123e10abbe317a5ca859ed51fd7a4a9ac4e9c1d4202cb8305095ed51fd7a4a9ac4e9&width=720&height=438
엮인글 :

양그리

*.199.35.157

그냥 염장샷같은데 ㅡ ㅡ

궂이 따지자면  동영상이 어지럽네요 ㅋㅋㅋ

덜 덜 덜 덜  눈까락이 지진이 날듯 ㅠㅠ

이정도시면 그냥 염장샷이라고봅니다

다음번엔 윈드 최정상에서!! 

막둥이~~

*.111.4.45

ㅋㅋㅋ편집을첨해봐서유...

마음은호그모

*.253.44.44

제가 평일 주로 월요일에. 많이 곤지암가는데요

전에 한번 혼자타시는거 본듯합니다

백원 뛰시는 자세가. 제가 봤던분 맞는듯 

혹시 월요일엔 탄적없다고 하시면 죄송 ㅎㅎ

막둥이~~

*.111.4.45

맞아요...월욜쉬는날이라 주간탑니다...
담에시간맞으면같이타유

마음은호그모

*.7.49.209

오~ ㅎㅎ
저도 주로 월요일쉬어서 월요일 주간탑니다요
이번엔 구정땜에 바빠서 내일 못쉬지만
2월에도 월요일 주간 타니 한번은 뵙겠네요 ㅎㅎ

인나인나

*.224.170.38

즐거워함이 뒷모습으로도 충분히 느껴지네요 ㅎ

사람 많을땐 그트연습 자제 부탁드려요

영상 중간에 충돌 위험을 봐서 노파심에 주절거려봅니다 ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

스노보드 비발디파크 필르머 뉴비의 테스트샷~ [10]

• 퐝곰
  • 추천 수 4

스노보드 SHRED or DIE - 휘팍 12.12.16 [4]

스노보드 벽타기-_-;;

• 추천 수 0

스노보드 곤쟘 평일보더입니다...사람많으면 못타요 ... [6]

스노보드 레인보우 경치 [6]

스노보드 Victor Spring Shred [7]

• GangstaD
  • 추천 수 1

스노보드 KDW 캠프 / 가수 리아편 teaser [8]

• D.WPD
  • 추천 수 3

스노보드 Wolf Creek, Colorado 보드/온천 여행기 :) [1]

• HeEzZoN
  • 추천 수 0

스노보드 간만에 재탕 가볼께여~ [9]

• A.T.L
  • 추천 수 12

스노보드 [EXTRMEM PARK] SUGAPOINT BANANAJAM! [3]

• SHORTIST
  • 추천 수 0

스노보드 2020.01.10 무주 [7]

스노보드 웰리힐리 시현 [14]

스노보드 웰팍.gossang 그라운드트릭 두번째영상입니... [22]

• 기리야
  • 추천 수 9

스노보드 [EXTREME PARK] Dimito Trick School "Exper... [8]

• SHORTIST
  • 추천 수 3

스노보드 조언좀 부탁드려욤(용평골드) [8]

스노보드 2013.12.24 곤지암 ㅜㅜ [4]

스노보드 올시즌 짬짬히 찍어둔 트릭영상입니다. [11]

• MD.Royal
  • 추천 수 2

스노보드 휘팍 첫 주말 떼보딩!!! [7]

• IX NINE
  • 추천 수 5

스노보드 Once more [17]

스노보드 에덴밸리 허접한촬영ㅠㅠ [11]

• Kimi
  • 추천 수 9