http://www.youtube.com/watch?v=va7vu0mvL78

여친님 입니다~ㅎ

컨디션이 안좋아 실력은 본래실력보다 쬐~끔 못하지만^^;;

2년차 주말보더 치고는 잘탄다는 소리를 줄곧 듣더라구요~ 스위치 라이딩도 되고...트릭도 영상보다는 좀더 할줄압니다^^;;

지적은 좋으나 악플은 상처받아용~~~

안보! 즐보! 하세요^^

엮인글 :

막대기

*.39.73.142

잘타시네요 ㅎㅎ 2:40초 앙탈트릭 넘 귀엽습니다. ㅎㅎ bgm\도  그 타이밍  딱! 맞네요.. ^^

SYSTEM

*.155.34.95

저도 그앙탈 트릭에 귀여워서 몇번 봤다는;;;ㅎㅎㅎ 감사합니다^^

앞쩍마왕

*.118.252.228

시스템님이시네 ㅋㅋ저 님한테 옷샀었는데 stl 민트 팬츠 ㅋㅋ그옷의 주인공이 이 분이시구나 ㅋㅋ

저보다 잘타시네요 ㅠㅠ

SYSTEM

*.155.34.95

아! 반갑습니다!!^^ 쪽지 드립니다~ㅎㅎㅎ

완소보더_899683

*.84.85.206

ㅋㅋ 동현이 스승이 지네구나.ㅋㅋ

SYSTEM

*.155.34.95

네!!ㅋㅋ 그래서 실력이 안느는???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카이제곱

*.122.170.6

멋지네용~~^^

SYSTEM

*.155.34.95

감사합니다!^^

★사쿠라★

*.35.195.11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 옷도 타는것도 내스퇄아님 우헤헤~~부끄럽노 ㅡㅜ

SYSTEM

*.155.34.95

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
1857 스노보드 핫도그 만들고 바로 보드타러 !!! file [16] BUGATTI 2012-08-09   2830
1856 스노보드 test secret 5분전 2013-02-13   7
1855 스노보드 조언을 구합니다 [2] 직진보더 2011-02-23   804
1854 스노보드 스노우보드 사고 영상 모음. [12] 제발때리지마요 2012-10-24   3570
1853 스노보드 곱등이 허리를 펴주는 기적을부탁드립니다 [39] 쪼라리 2014-01-14   1103
» 스노보드 (high1) 보드를 알게해준 고마운 스승님이자... [10] SYSTEM 2011-12-15   3939
1851 스노보드 노즈연습영상 고수님들 조언부탁드려요~ 목... [7] Mr.Park_887164 2011-01-23   1924
1850 스노보드 하이원3월3일 제우스1 눈꽃 [6] 이쁘니000 2011-08-19   5070
1849 스노보드 휘팍 익스트림파크. MS's Diary [3] 씽씽퐁퐁 2012-02-16   2150
1848 스노보드 땡보딩전 오락실에서~ 이쁘니000 2011-09-19   2631
1847 스노보드 36세의 보드초년생 .... [7] 무적1년차 2011-03-11   2284
1846 스노보드 무주 평일 독학 보더입니다. 조언부탁드립니다 [19] 러블리실 2014-01-19   1088
1845 스노보드 2년차 라이딩 입니다 ㅜㅜ (휘팍) [10] 단팥데크 2012-01-18   2917
1844 스노보드 올시즌 바짝 유행했던 영란프레스 동참~~^^;;; [1] 보드디벨로퍼 2011-03-04   2102
1843 스노보드 첫시즌 초보보더 지적부탁드려요~!(레인보우... [4] 한길 2012-01-06   1616
1842 스노보드 2012 년 3월에 니세코 에 이은 핫코다 by - ... [4] *욱이*~~v* 2013-02-27   570
1841 스노보드 라이딩 영상입니다. 지적!!부탁드립니다^^ [13] 그냥총각 2012-12-31   550
1840 스노보드 이제 조만간 나오겠네요 2015 굿우드 [13] BUGATTI 2014-09-11   2997
1839 스노보드 전향각 연습중인데 지적 부탁드려요~ [17] 수리도 2019-01-24   1698
1838 스노보드 성우 메인 킥커 - 돌리고 돌리고 꽈당 ㅠ_ ㅠ [16] 일촌치킨 2011-01-07   3737