예전에 한번 올렸던건데...금방 짤려서 다시 올립니다..
즐거웠던 0506시즌의 추억을 달래며....^^
엮인글 :

니르

*.217.248.199

움... 다 스틸... ^^;

행복한승호™

*.80.48.22

아쉽다. 스틸이라서요. 부러워요. 이런것도 가지고계시고.ㅋㅋ 단골노래네요.ㅋ

페이시아

*.37.198.32

우아~완전 멋있어여...아~~보드타고 싶다...

보더쩡주™

*.27.235.217

동영상도 좋지만 간간히 이런것도....^^;

대니컸어

*.196.88.164

사진 느낌들이 다 참 좋네요..^^
낯익은 분들도 몇분 보이시고..^^ 편집도 굿입니다~

┣바콩┫

*.250.130.246

7개월 어케 기둘릴지 ...

애화몽

*.177.160.180

난 안나와서 무효 ㅡ.ㅡ

정인™

*.120.180.173

대부분 사진이 여자분 들이라 좋습니다 ㅎㅎ

낭만야옹이

*.223.42.210

강촌분들....역시......
멋있으세요~~!^^

루미큐브

*.120.235.84

내년엔 저도 놀러갈테니 제사진도 -_-; 부탁드려요

루돌프조련사

*.207.188.5

쩡주님은 볼컴바지 입으셔야 이미지가 딱..ㅎㅎ 잘 계시죠/?

환♡

*.143.189.74

이노래 제목좀 쪽지로 알려주시면..감사하겠슴니다^^

앵벌이보더

*.118.226.35

역시 강촌...

【곤】™

*.251.155.93

아~노래좋고~
아~스틸좋고~

멋집니다^^

☆⌒.⌒☆™

*.207.128.224

저도있네여~~ㅋㅋㅋㅋ

cokejune

*.209.99.31

넘 잘봤습니다아~~ 근데요~

배경음악 제목이 뭔가요....?? 넘좋네요~~

다시 겨울로 돌아간듯.... ㅋ

레메

*.129.53.51

동영상 언제 나오나 한참;;; ㅋ

날치알

*.212.20.22

많이 뵌 분들이 보이는군요 ㅎㅎ

지혀이@강촌

*.209.82.201

내가 활동을 안하긴 안했네요... 저많은 사진중에... 읔 orz 담시즌엔 열심히!!! 아자!!!

잠자는보더

*.16.207.80

노래제목이모에여...

☆⌒.⌒☆™

*.110.203.87

snowyheart -화랑-