시즌2년차 지산보더입니다.

마약같은 보드를 알게되서 올시즌 잠도 줄여가면서

미친듯이 타러 다닌거 같네요..

좋은 분들을 알게되고 즐거웠는데 벌써 시즌이 끝나가네요.

아쉬움도 많이 남고 찍어논 동영상은 이거 딸랑하나고ㅠㅠ

담시즌엔 더 연습해서 멋진 동영상 하나 꼭 맹글어 보렵니다.ㅎㅎ

엮인글 :

BENEDEK

*.37.71.5

끝내주네여~ +__+d

배군

*.187.198.80

굿~~~

안양발차기

*.75.255.110

멋지십니다..

2년차라고 하시는 분들이 젤 잘타요 ㅋ

이바람

*.110.149.166

와... 대박이십니다... ㅎㄷㄷ

영팔보더

*.57.153.114

후아...끝내주십니다 ㄷㄷㄷ

천범식

*.138.108.203

-ㅁ-d와....진짜 튕겨나가는게 아주 자세부터가 다르네요..킹왕짱..

만주개장사

*.237.44.107

현재까지본 동영상 중 젤 멋진...킹왕짱

혼자살자

*.224.64.142

내 이런말은 안할려 했는데 ~~ 써니~~ 너~ ~ 진짜 2년차 맞아 너 5년차 잖아 ㅋㅋㅋㅋ 나 누군지 모르지 ㅋㅋㅋㅋ 메롱~~ ^^

흔흔

*.51.40.166

우와.. 잘은 모르지만.. 감탄사 + 폼 쩌러요.. 완전 쥑이네요

스펜서

*.143.68.142

2년차가 저정도 한다면 타고난거 아닐까요? 5년차면 가능할 것 같네요.
그니깐 저처럼 보드탄 날수로 합시다. 전 35일차.

안줄래다준다

*.181.118.200

ㅉ ㅓ ㄴ ㅔ 여~~

티롤왕자뉨

*.81.163.98

써니!!!~~머쩌부러~머쩌부러~머쩌부러~머쩌부러~머쩌부러~머쩌부러~머쩌부러~머쩌부러~머쩌부러~머쩌부러
킹왕짱!킹왕짱!킹왕짱!킹왕짱!킹왕짱!킹왕짱!킹왕짱!킹왕짱!킹왕짱!킹왕짱!킹왕짱!킹왕짱!킹왕짱!

첨부터다시~

*.123.98.15

와~~ 붕~~~ 하고 뜨셔서 휙~~~~ 하고 돌리시네요...부럽부럽~~ 킹왕짱 부럽네요....^^
글고 스펜서님 방법 좋네요..ㅋㅋ 저도 이제부턴...보드탄 날수로 할래요..ㅋㅋ

블루세상

*.139.63.96

지산 야간타면서 님보드타는모습 많이 봤네요? 보면서 짱부러웠는데?ㅋㅋㅋ
보드외 격투운동도 잘할듯 보이네요~~~멋쪄부러~~~ㅋ

에어뽀드

*.139.251.21

이분 뉴오렌지에서 왕따죠...맨날 혼자 타더라구요...다른건 몰라도
하루에 5시간자고 보드타러 안산에서 출퇴근했지요...열심히 타니까
실력도 느는거라 생각합니다 년차는 숫자에 불과하다고 생각합니다..
써니 홧팅!!天上雪 홧팅...

Pooh

*.203.128.2

옷도 멋지시고 스케일도 크시고 부러워요

한s Fam 결이 아빠

*.70.160.83

님 쫌 짱이네요 ^^

폴리

*.117.5.252

오............. 써니야... 실력마니 늘었구만...ㅋ

coco119

*.139.251.21

오~~~~정말 잘타시네여~~~~지산에 로콜들중에 하나신것 같아여...

,·´″`°³оΟ☆

*.209.59.23

샥~샥~~샥~~푸다닥..짝짝짝~~
한마디로 브라보~~

알럽배찌

*.224.145.108

파워풀~~^^*ㅎㅎㅎ

일이

*.152.157.177

여기서모하세요^

낙옆끝판대장

*.10.254.157

평소 이분 타는거 봤는데 정말 잘 타시던데..ㅋㅋ

주물럭

*.166.40.122

아 써니 써니 ㅎㅎㅎ 굿 ~~~

츄룹츄룹~♪

*.132.211.49

오 지산에서 자주뵙던분인데 ㅎㅎ 멋지세요 ~~

만신창이보더

*.153.157.24

지산에서 자주 본 분이네요..ㅋㅋ

기메

*.210.59.176

킹왕짱 ~!!!! 정말 멋져요~!!^^

CANI

*.64.33.35

끝은........음......:DDD

orol☆

*.172.71.43

와우!! 멋져요!! 굿!!

sinX

*.104.237.73

오호 안산이시군여. 언제 함 강의좀~ ㅎㅎ

행구

*.113.204.175

이열 ??!! 멋져요

불타는산소탱크 준이

*.187.198.7

멋지삼~~ 저도 어쩌다 되긴 되는데 거의 안됨 ㅋㅋ 다른분들중 꺽어지는 곳에서 올리시는 분들처럼 그런데서 돌리시면 파이브 랜딩 잡을 시간 충분하실듯.. 아님 슬립나도 세븐 돌아갈듯 싶네요 ㅋㅋ 경사진곳으로 고고씽!!

《쭈~♡》

*.142.140.171

와//////////////////////////////////////`

명성짱

*.73.58.86

헉~멋지십니다....혹시 20년차 아니세요....ㅋㅋ

이창환

*.119.33.245

정말 제대로된 540이네여~멋져요^^
난~언제 저렇게 타노~ㅠㅠㅠㅠ

세환군

*.152.177.76

영감님.... 아놔.. 나두 좀 갈켜달라니깐...ㅎ 근데;; 멋지셈~ㅎㅎㅎㅎㅎ

보더민석

*.109.177.254

와 엣지박으시는게..ㄷㄷ

곱게자란소팔

*.138.193.126

와~~~!!! 완전 멋저요!!

노정호

*.126.2.65

멋지세요~~

signalㆍ))

*.221.8.97

비벼주네요

비료푸데

*.44.51.15

헠~~굿~입니다!!

최재욱

*.34.206.150

써니형이네여....ㅎㅎㅎ 스케일 굿이요 ㅋㅋ