안녕하세요 오크키커구요 360돌린지 첫시즌입니다 무엇이 문제일까요  
돌아가긴 하는데 360이좀더돌아가서 착지가 돼는거같구요 시선처리 가좀 문제인거 같기도 하구요
그리고 처음 스핀돌린때 좀 미리돌리는거 같구요
처음 스핀180돌아갈때 오른발이 랜딩존쪽으로 기운거 같기도 하고
모르겠네요 날카로운 지적바랍니다
엮인글 :

권혁호

*.230.10.121

뭐 잘하시지만 구경꾼으로 사족 붙이자면 몸이 돌아가는걸 못 멈추시는것 같아서 랜딩이 좀 불안하네요. 잘못하다 힐엣지로 랜딩하면 무릎도 아프고 역엣지의 위험도...

티거=태원

*.241.151.50

멀리서 찍어서 잘 안보이네요..
일단 킥을 떠날때가 빠르네요..
킥으 벗어나기 전에 이미 데크가 돌아가기 시작하네요...
처음 타시는 분들에게서 특히 많이 나오는 장면이에요
그리고 팝이 없구요...
저도 시즌 첨에는 저런 장면이 나왔는데요...
팝을 주면서 팝치는 좀더 기다려 보세요

제파

*.97.253.28

저도 구경꾼입장에서-_-
어프로치부터 갈팡질팡 불안해보여요...

*.151.16.78

상체를 270도만 돌려보시면..

mrchoi

*.50.120.8

쪼굼 더 돌려서 파이브.. 부럽군요 ㅠㅜ

울트라 체육쌤

*.141.102.25

커커에 진입시에 일단 불안한 감이 있구요... front side 돌리실때 치고는 너무 직선으로 들어가시네요...나중에 잘못하면 테일이 립에 걸릴 수도 있습니다..^^

리얼뛰케

*.225.38.144

랜딩시 키커쪽을 바라보세요

A.K.A.Wind

*.29.183.212

로테이션 문제인거같은데 자세한설명은 길어져서 패스~

믹키육촌

*.35.226.20

일단 데크돌아가는게 좀 빠르네요 킥벗어나기전에 펌핑을 약간한다는느낌으로 오른쪽어께을 앞으로 친다는느낌으로 나가세요 그럼 무리없이 돌아가는데 시선은 렌딩하기전까지 킥커쪽을 본다는 생각하시고요

김민철

*.98.62.184

시선 문제도 큰거 같아요....
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

스노보드 나름 카빙을한다 생각했는데 보고 실망이큽... [35]

• 변흥기
  • 추천 수 2

스노보드 slowlife....in japan 여자가맞니?!! [22]

• Lucky.B
  • 추천 수 7

스노보드 키커fs360문제점지적해주세요.(오크빅키커) [10]

스노보드 ********리프트 내리는법 아직까진 네명이 ... [23]

• Master S
  • 추천 수 10

스노보드 라이딩 지적 부탁드려요 [16]

스노보드 (540?)419.28도 회전 [2]

스노보드 용기내어 올립니다...따끔한 충고 부탁드립니다 [28]

스노보드 직딩보더의 라이딩 지적해주세요[동영상살림] [7]

• 재유리
  • 추천 수 9

스노보드 [다시]라이딩 지적 부탁드려요^^ㅋ [4]

• 히로
  • 추천 수 20

스노보드 폭풍질주?라이딩영상 [14]

• 알퐁소
  • 추천 수 4

스노보드 하이원 라이딩 모습 [39]

스노보드 라이딩원포인트 바랍니다. [10]

스노보드 허접트릭 연습 동영상 ㅋㅋ [6]

• 구피 댕
  • 추천 수 8

스노보드 몸개그??;;; [4]

• 야리똥
  • 추천 수 7

스노보드 살로몬 코리아 2008 영상 '지산오픈 하프파... [5]

• 갱스터
  • 추천 수 3

스노보드 강촌놀이터 [19]

• 큰웃음
  • 추천 수 2

스노보드 성우에서 그라운드&원메이크 영상 올려봅니다. [8]

스노보드 살로몬 코리아 2008 '지산배 빅에어' [2]

• 갱스터
  • 추천 수 5

스노보드 강촌 프로가되고싶은 15살 소녀와 강촌 보더들 [16]

스노보드 제6회 달마배 남자 슈퍼파이널 (하프파이프) [7]