제가 좋아하는 시그널 스노보드에 최근 Every Third Thursday 에피소드들입니다. 

Every Third Thursday 프로젝트는 매달 세번째 목요일마다 재밌는 콘셉트에 데크를 시그널 공장에서 직접 만드는데, 요번에는 올드스쿨 붐박스 데크를 만들었어요. 

자막이 없어 재미가있으실지 모르겠네요 :( 레고, 골프 데크 에피소드 영상들도 같이 올려봅니다

붐박스 데크: 

레고 데크: 

골프 데크:

엮인글 :

사이드슬리핑만6년째

*.227.76.104

음 ...레고 데크랑....붐데크 사고싶다 -ㅅ- a ;;;;;;;;;;;

mim

*.126.106.252

>_< 우왕~~~~~재밌게 잘 봤어요! 또 보고 싶은데 어디에서 볼 수 있나요?????

(레고편 아이 너무 귀여움 ~~! )

jayehs

*.65.73.202

시그널 유투브에서 볼수있어요 :)

http://www.youtube.com/user/SignalSnowboard

사차원

*.148.69.210

레고보드 베이스 넘 이쁘네요^^ 시그널 데크만 2개가지고 있는데 요놈 출시되면 꼭 갖고 싶네요.

져빗

*.93.19.73

재밌네요 ㅋㅋㅋ

헤라퀸

*.177.150.178

ㅎㅎㅎ 괜찬네요^^

시그널데크 타보고싶군요...

작살미소

*.205.234.212

ㅎㅎ 레고 데크 괜찮네요~ ㅎㅎ 레고편 꼬맹이 귀엽고.. ㅋㅋ

옴파

*.166.69.91

곰이.... 스키장에...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
1934 스노보드 일년차 여자보더 라이딩 영상 [27] 웅짱@S.S 2013-01-18   1039
1933 스노보드 3.3일 용평 레인보우 파라다이스(배경이쥭입... [18] 장태영 2011-03-08   2349
1932 스노보드 휘팍 호크 라이딩 연습영상입니다. [11] ndkarn 2015-12-29   3742
1931 스노보드 노즈 블런트 270 [3] 굴굴이 2010-12-09   5182
1930 스노보드 오닐에볼루션 2011 - Highlights Slopestyle... 논현동주민 2011-10-25   1822
1929 스노보드 널리360 [10] 개말똥 2011-12-26   4705
1928 스노보드 ENAMEL Rider in Japan [5] 쓰댕군 2011-04-24   4000
1927 스노보드 2년차 라이딩 자세 교정 해주세요~ [12] 후지_1017987 2010-12-01   6218
1926 스노보드 FS360 연습중.. [4] 오마르_909697 2012-01-30   2937
1925 스노보드 Colorado Snowboard Trip 2011 [4] HeEzZoN 2012-09-29   1604
1924 스노보드 2년차 주말보더 라이딩입니다 지적질좀... [17] 슬라럼짱짱 2011-02-02   2373
» 스노보드 시그널 (Signal) 스노보드가 만든 커스텀 붐... [8] jayehs 2011-02-03   2293
1922 스노보드 자세지적 및 팁좀 부탁드려요 [30] 년째낙엽 2014-12-28   3839
1921 스노보드 오클리 2012년 신모델 canopy 고글 동영상 [1] 레리 2012-01-31   1166
1920 스노보드 성우에서 같이 트릭 연습하고~ 찍고~ 하실... [14] 성게군~ 2011-12-12   3296
1919 스노보드 갱스터필 지존 테크나인의 새얼굴 트레비스 ... [9] 새카마케 2011-01-19   3363
1918 스노보드 쵸쵸보입니다....자세 좀 봐주세요 ㅠㅠ [23] 우랍찹숑 2010-12-07   4856
1917 스노보드 휘팍 호크 라이딩. (독학보더도와주세요. Pl... [22] OolOBBA 2011-02-09   2711
1916 스노보드 2년차 그라운드트릭연습입니다 조언부탁드려... [5] 오리!! 2011-03-08   1643
1915 스노보드 하이원3월25일 폭설 [5] 이쁘니000 2011-03-25   2557