바로 열리게 하고 싶어서 캄타시아로 받았는데 소리가 안들려서 OTL
아래 클릭해서 보세여.. 귀여워 죽게씀..ㅠㅠ
휘팍서 샵하시는 소명님께서 곧 애기를 이렇게 키우시겠답니다..^^
클릭하시고 오른쪽 밑에 6세소녀 동영상 있으니 클릭을..!!
http://www.ifilm.com/player/?ifilmId=2755409&refsite=7063
엮인글 :

깐돌이™

*.99.88.86

헉,,,6살ㅠ 정말 잘타네요,,,,^^

한라

*.94.44.1

6살 -_-;;

세가지색블루

*.140.155.82

제2의 숀이 나오겠군요,.ㅋㅋ

한라

*.94.44.1

근데 무슨 6살이 원애리를 돌릴까요 집앞에서 지빙하니 그러려니 하지만 ㅡ_ㅡ;;

떡볶이

*.63.90.104

와우!!!여자 숀화이트다 ㅠㅠ; 난죽어야돼-0-;

수술보더

*.205.173.54

NewType 이군요~~

나왕창

*.5.73.208

정말 좌절이네요...싸부로 모시고 좀 배워볼까요?

OTL...

*.251.5.2

대박이다..진짜....ㅜㅜ

나보다 잘타다니...

잇힝*^^*

*.133.36.47

곧 외계인 탄생하겠네요..

꼭미남

*.91.78.189

쟤 모야~ 짜증나~('' 형님...하실 수 있으시지말입니다.

【곤】™

*.191.40.86

ㅡ,.ㅡ;; 그냥 전 죽을랍니다...

화나로그

*.33.127.130

짜증 지대로다

바람과함께 살이찌다

*.214.11.248

질레트 5중날이 나왔군요 흠...
영상은 정말 대단하네요

방축동인

*.251.159.2

나중보다,,당장,,1,2년 후가 굉장히,,기대되는데요,,

별리

*.12.90.173

정말 잘탄다....

파동수

*.143.171.79

가와이~~~넘귀엽다...ㅡㅜ
장가를 언능가야쥐 ...

착한가격만이~

*.122.170.6

6살이 저런데 난 모야~ 괜히 봐서 완죤 바부 된 기분~

한구피

*.241.36.48

저보다 낫네요...ㅋㅋㅋ
이런 딸래미 있으면 먹구 사는데 지장 업게당...ㅋㅋㅋ

,·´″`°³оΟ☆

*.147.142.170

보기만 해야지.....난 뭐했나..

digilog

*.98.114.67

헙 ㅡ0ㅡ;;

원피스

*.147.130.174

무汗도電님 링크이상한거네요 -_-;;

왜 이럴까

*.30.23.252

6살인데 정 말 놀랍네요
살짝 귀엽기도 하고 정말 잘타네요

멋쟁이신사

*.93.189.125

와.. 나보다다 잘탄당 ㅜㅜ

whiteboarder

*.233.115.133

ㅠㅠ

왕따

*.76.175.182

쩝....... 넘해넘해....ㅠㅠ

A.K.A. Kwakssang

*.177.28.101

넌 누구냐 !

DAKS

*.199.156.170

하............안........숨...............ㅜ.ㅜ

나는 도대체 몬가.......내 존재감이 웬지 초라해 진다..............ㅜ.ㅜ

빅스케일dG

*.99.158.16

에이.. 거짓말!

ㅠ_______ㅠ

【STASH 58A™】

*.143.62.127

좀 있음 버튼 프로 되겠네요 ㅎㅎ
부럽....

롬(Rome)

*.235.100.228

ㅠㅠ 거짓말 조금도 안보테서 저보다 훨~~씬 잘타네요. ㅠㅠ
에띠ㅠㅠ
에구구~~ 이뻐라..

나랑놀자

*.114.221.215

잘탄다 증말...

몬스터야옹이

*.62.99.73

머라 할말이없네

앗싸날아보자

*.125.195.226

이번 시즌 병원행이군.. 죽어라 타보자!!!

ICEbomber

*.110.197.102

눈앞에서 뭐가 지나갔는지...ㅠㅠ

훈~!~

*.100.224.58

진정 낙엽두 모르는 아이군요,,,
조만간 어느대회에서 볼수도 있을듯,, ~~!
이빨이 하나 비넹.. 아이 귀여버 ~!~

초심-初心-

*.111.15.22

너무 귀엽다..... 역시 조기교육의 중요성..

플랩소년

*.80.116.146

와우~ 지빙 멋지네요~

날아라 RIDE

*.209.1.97

같이 나오는 노래 이름 아시는 분?!

파랑보더

*.111.214.148

우리아들도 조기교육시켜야지.......

점프점프

*.78.2.229

너무 귀엽다..^-^

boarder™

*.141.245.140

이아이가 십년후엔~~딸낳으면 무조건 보드다~ㅎ

∪²

*.109.249.141

배경음악(3곡) 화면에 자막처리 되어있네요...

보더SSONG

*.236.108.30

저 보드 자체가 저 아이에겐 놀이 일수도..^^

xix1978

*.57.144.209

정말 대단하네요~ 감탄~ 그런데 저 나이에 저렇게 무릎을 눌러 대면
키가 잘 클려나 걱정이네~

大刀傲

*.5.207.222

프론사이드 원에리가 주특기군요...
겁없이 들이대는 저 모습...대단하네요...

앞니빠진 모습...보니...크면 한 미모 하겠는걸요..
지켜봐야 겠네요..ㅋ

공처가놈

*.82.178.67

처음 노래는 Chamillionaire 휴스턴 출신의 랩퍼가 부른 턴잇업입니다..이번에 riding으로 빌보드 차트 마구마구 석권하셨습니다...생긴것은 힙합갱스터두목같이 생기셨는데 담배,술 전혀 안하신답니다..
tryin' to catch me ridin' dirty~

블루마운틴

*.239.154.225

와우~~~애기도 멋질수가 있다니....울 조카도 그럼? ㅋㅋㅋ

승모기

*.145.138.160

전 조금 실망이에요.. 숀 5살때만큼 타는줄 알았는데;;
하지만 그래도 무쟈게 잘타네요.. ㅎ커서가 기대된다는;; ㅎㅎ;;

jB♬

*.124.199.3

난 오 ㅐ안나오지 흑흑

MovEMeNt

*.139.245.23

지 키보다 한 3배는 큰 레인보우 헐헐