11/12 태어나서 첫보딩
12/13 라이딩,트릭입문
13/14 트릭2년차
2년차 초보트릭 보더입니다.
아직 렌딩이잘안잡혀서 고생하고있지만 노력하고있는중입니다.
많은 조언과 지적해주시면 새겨듣고 연습해보겟습니다 꾸벅~~!

편집실력이 형편없죠???처음해보는거에요 ㅎㅎㅎㅎ

앞에 클럽로고는 클럽 부클형이 만들어주신거라...ㅎㅎ

욕은하지말아주세요ㅠㅠ

엮인글 :

T.R.K엉내

*.62.163.84

널리영상은 720연습중인데...설질빨 많이받네요 전ㅜㅜㅋ

CMR효채

*.237.86.210

와우 ~ 2년차라니 2년차라니 ... 대단하시네요 굿!

T.R.K엉내

*.209.218.92

트릭 2년차 맞아여ㅎㅎ

감사하니당!

jdlux

*.166.74.139

12년차? 에혀 2년찬데 저정도면 신동이신듯...

T.R.K엉내

보드빨리 배우지못한게 정말스프네요ㅡㅜ

신동은...유부남이자나요ㅋㅋㅋ전총각ㅋㅋ

감사합니당!

벙개개

*.243.27.75

2년이 저정도면~

대단하십니다.ㅋㅋㅋㅋ

T.R.K엉내

미친듯이 타서 그런가바여ㅋㅋㅋ

구르거나 넘어질땐 주위지인분들이 무섭데요..ㅋㅋ

kimhyunho007

*.210.32.31

오~ 정말 2년차세여? 대단하시네여~ 진짜 신동이신듯~

T.R.K엉내

넵 첫 시즌 포함 3년차 보더입니다.

너무나들 과찬해주시니 부끄럽네요ㅜㅜ

렌딩잡는것좀배우고싶은데...

독학은 힘드네요ㅜ

옥데빌

*.233.226.173

에이~~ 2년차 뻥이시죠?? 멋쥐십니다!!

T.R.K엉내

ㅎㅎ저도 뻥이라고하고싶네요 보드빨리 못배운게...ㅜㅜㅋ

감사합니당!

고물상큰손

*.225.15.244

보드탈맛 나겠어요!!

T.R.K엉내

진짜 전 보드에미쳤나바여ㅎㅎㅎ

보드가 너무좋아염!

뱅뱅™

*.128.71.12

저도 트릭 2년찬데 실력은 발톱의 때 수준이네요...;;; 부러워요~

T.R.K엉내

잘차실꺼같은데요 뱅뱅님...?

동영상 보면서 이미지트레이닝하니깐 도움이많이 대는거같아요

만보팬더

*.62.172.93

헐.... 말도안되네용 ㅜㅜ 보드 총 3년차이신데......잘타신다

T.R.K엉내

잘타는건...아닌거같아여ㅜ아직 자세나 렌딩이ㅜ흐엉이네요ㅎ

댄신

*.100.213.223

2년차신데 멋지시네요

T.R.K엉내

감사합니당!!

좀더 멋지게보이고 싶지만 쉽지가않네염ㅎㅆㅎ

로벨도

*.163.52.108

몇년차 몇년차.. 갠적으로 조금 피식함.. ^^

로벨도

1년차도 빡세게 타면 직장인 보더나 한시즌에 몇번 안가는 10년차보다 많이 타게 됩니다..

몇년차 몇년차 이런건 이제 자제하심이..^^ 세상에 타고나는 정도는 틀린게 사실이지만 천지차이는 아닙니다.

사람이라면 경험치에 맞게끔 비슷한 발전을 합니다^^

T.R.K엉내

*.62.202.104

헝그리에는 처음 올려봐서 몇년차 몇년차 쓰면 안대는지몰랏네요~^^

눈에가시가댓다면 죄송합니당~^^

저두 직장인보더구 그만큼많이 구르고 까이고 많이 했네요^^

댓글 감사합니다^^

로벨도

많이 구르고 까이신만큼 발전 하신겁니다^^ 그점을 말씀드리고 싶은거지..

2년차인건 중요치 않다고 생각해서 말씀 드려봤습니다.

1년차에도 님께서 하신거보다 더 많이 까이고 더많이 구르신분이 있다면 그분은 님보다 조금더 깨닫고

조금더 뛰어나겠죠^^ 이상입니다. 안보하세요~~~~~~~```

T.R.K엉내

*.62.202.104

넵 감사합니다.

좀더굴러서 더욱발전해보이게습니당.

안보하세요~~~~^^

QooQ

*.112.148.135

2년차인데 저정도면 많은 노력을 하신듯하네여

그 열정에 박수를 짝짝!!!

운동신경이 좋으신듯한데 앞으로 더 잘타실듯하네여

멋지십니다

T.R.K엉내

*.62.203.100

운동신경보다는 많이구르고 까이다보니...ㅎㅎㅎ

새해복많이받으세요~~~

Yeon✪‿✪✿

*.102.67.107

✪‿✪  ....전 머하고있는걸까요....ㅡㅡㅋㅋㅋ후다닥 가서 겁나 연습해야겠어요><

T.R.K엉내

화이팅 입니다~~~

새해복 많이받으세요~~~

주에로 은딸라

*.70.49.30

운동신경도 좋고 회전감도 좋으신데 카메라가. . .ㅠ아숩네요 고회전도 좋지만 너무 슬립나시니까. .. 깔끔한 180,360이나오면 더좋을듯 글고 널리만 익숙해지시면 둔턱이나 킥가실때 첨부터하셔야해요 2년차에 널7은 정말 훌륭한발전이고 좋지만 제생각엔 보드는 균형적이고 건실하게 발전해야조흘듯 허접하지만 갠적인 의견입니다ㅎ

T.R.K엉내

감사합니다~~~아직 파크들어갈엄두는못내고있어서요...

박스한번,킥커한번 타보고 움찔ㅋㅋㅋ

새해복많이받으세요~~

Ex_욱

*.62.162.86

회전력좋으세요..높이보다무서운게회전인뎋ㅎㅎ다만 영상화질이 조금아쉽네요 ㅎㅎ

T.R.K엉내

감사합니당~~편집을잘못해서ㅎㅎ휴대폰으로 대충짜집기 해봣어욤

새해복많이받으세요~~~^^

유교수*

*.36.148.83

슬립만나네요... 랜딩을 깔끔하게 잡으심이...

T.R.K엉내

넵 감사합니다.

슬립나는거 잡으려고노력중입니다ㅎㅎ

새해복많이받으세요~

샤오사랑

*.209.138.16

커헉 몇바퀴를 도시는겁니까 ㄷㄷㄷ

T.R.K엉내

ㅎㅎ한바퀴요ㅜㅜ

새해복많이받으세요~~

파라핀왁싱

*.124.51.91

잘보고갑니다...

T.R.K엉내

잘보셧다니 감사합니다~

새해복많이받으세요~~

햄토리_968793

*.94.41.89

어딜봐서 2년차죠??  ㅠ.ㅠ 부럽

T.R.K엉내

*.62.180.46

많이 깨지고..앞니나갈뻔ㅋㅋ

너구링

*.180.40.140

엇... 실버에서 자주보이시는분이네요~ 리프트탈때 제 장갑 끊어져서 주워주신분 ㅎㅎ 멋들어지십니다 ^^ 추천~!

T.R.K엉내

*.62.180.46

앗! 감사합니다!ㅎㅎ장갑 리프트입구에 걸려서 잊어버릴뻔힐분!ㅎㅎ기억하고있습니당ㅎㅎ

담에뵈면 코피한잔해요ㅎㅎ

김선홍

*.228.161.101

2년차라고요? 후덜덜 어떤 버프받으셨기에...

T.R.K엉내

*.62.180.46

병원버프, 한의원 침 버프 받았어요ㅎㅎ