안녕하세요 

실력이 당최 늘질않네요

업다운도 한다고하는데 영상보면 하나도않되고ㅠ

무한지적부탁드려요

내년엔 제대로 타보렵니다 ㅋㅋㅋ

올리는방법을몰라 주소로올립니다 죄송해요ㅠ 번거롭더라도봐주세요ㅠ 

짧은영상 두개입니다

지적이 간절합니다

http://youtu.be/Or5HXnT6wpo

http://youtu.be/pEecbDbBJ0s

엮인글 :

현진대마왕

*.215.168.79

비기니턴부터  천천히연습해보세요  속도를못이겨서  자세가망가지네요

네버스탑2

*.254.48.252

제가 딱 이말하고 싶었는데...비기너부터 다시

부자가될꺼야

*.214.203.197

제가 사람들에게 늘 하는 소리인데

반원을 그릴려고 노력해보세요

반원이 그냥 모양만 반원이구나 라고 생각하시면 안되요

반원은 내가 제대로 데크를 제어하면서 내려가고 있다는 증거인거에요

님은 반원을 못그리고 반원을 못그리는건 제어를 못한다는거에요

그리고 업다운의 필요성 자체도 못느끼고요

반원을 그릴려고 노력하면 업다운이 왜 필요한지 어떻게 써먹는건지 알게됩니다

물론 처음부터 깨닳지는 않을꺼에요

하지만 반원을 그릴려고 노력하다보면 엣찌사용법이나 업다운에 대해서 다시 생각해볼수 있을거에요

반바지.

*.62.163.2

비기너턴하면서  상체로테이션에 신경써보세요  좀과하다싶을

정도로 상체로테이션을 해보세요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
177 스노보드 이제 정말 얼마 안남았네요. [18] 우유배달 2011-11-14   3746
176 스노보드 대명동호회 M.E.C 클럽 [20] Ys& 2012-01-16   2362
175 스노보드 펭귄인가 병아리인가... 파다다닥~~ [8] [뽀득이] 2012-01-31   980
174 스노보드 헬멧을 꼭착용해요! [12] 짱영호 2011-01-28   2939
173 스노보드 지산이 좋은 거지보더에요~~^^ [21] 비엡거지 2012-01-16   3237
172 스노보드 Team Anthony's 전향각 4주 완성 카제 2024-02-14   694
171 스노보드 2년차 라이딩 조언좀여 [28] 무주로가쟝 2013-01-24   542
170 스노보드 Danny Kass: Operation Double Tongue - Qui... [11] 마도로스윤 2012-10-26   1686
169 스노보드 보드 크로스 코스 조감영상 [7] 보딩보딩_90... 2012-01-13   1831
168 스노보드 라이딩 한달 자세 교정 부탁 드립니다.. ㅠ.ㅠ [11] 코드라이더 2011-02-07   1590
167 스노보드 무주) 판타고배 스노우보드 & 뉴스쿨 빅에어... 무주배정남 2011-03-09   1704
166 스노보드 01-11 지산키커매니아 NO.9 [8] 홍끄 2011-02-12   2089
165 스노보드 A MIDSUMMER NIGHT's DREAM (with Young Hoo... file [5] ☆무한도전[... 2013-07-14   538
164 스노보드 2년차 초보입니다 조언 부탁드려요. [4] 오시번 2013-01-03   535
163 스노보드 10-11 지산키커매니아 NO.8 [6] 홍끄 2011-02-10   1430
162 스노보드 작년에 입문한 동생들..조언해주세요- [54] 젤옹둥 2011-10-26   4775
161 스노보드 총체적 난국 ㅠ [9] whgoals 2014-12-22   3818
160 스노보드 고수님들 독학 2년차 자세 좀 봐주세요~ [3] 임영택_996424 2011-02-08   1763
159 스노보드 Technine - MOMENT OF TRUTH - Aaron Biittner SYSTEM 2012-01-10   1330
158 스노보드 캐나다 그라우스 마운틴 슈가 포인트 라이더들 [2] 부루루 2012-02-07   1548