35살 스노우보드 그라운드트릭 도전기! from JAEHYUN on Vimeo.

2010/11/05 휘닉스파크에서 찍어보았습니다.

늦은 나이에 트릭을 배워 많이 부족하지만 도전 자체로도 너무 즐겁습니다.

엮인글 :

안녕뽀도도

*.68.7.85

와 존경합니다

실력이 ㅎㄷㄷ 하시군요

젊은저를 초라하게 만드시는군요

소심보더_926210

*.32.194.189

여기한분 더계시네요..

"나이먹어서 보드 못타겠다" 라는말 못하게 만드시는분..참고로 전 34 입니다.

멋지시네요 ^^

nicecuv

*.33.182.233

응원 보내드립니다. ㅎ

근데 헬맷하나 쓰세요^^

셜렌

*.36.0.37

랜딩도 거의 깔끔하시고 실력자시네요 ㄷㄷ 제이제이하면 리바왕 신정자 선수생각이 먼저나는군요 아시안게임가서 잘해줘야 할텐데 ㅎㅎ

부상 조심하시고 안전보딩 하세요~

까꿍_879414

*.14.206.37

허걱^^;; 영상 보고 나니 더 열쒸미 타야겠다는 생각만 드네요...ㅠ.ㅠ

TankGunner

*.129.243.109

잘타시네요....ㄷㄷㄷ

우투덜좌짜증

*.111.135.254

와..잘타시네요 ^^;

근데....헬멧은 필수~

폭풍낙옆

*.135.198.84

그럼저에겐 아직 8년간의 희망이 있다는건가요 ㅋㅋㅋ 감사합니다 아름다운영상^^

우수한®

*.142.217.231

잘 타시믐서... 겸손은.... ㅋㅋ~

스노우맥

*.144.165.171

멋집니다~

썬구리는 DISPATCH 인가요

내이름아따

*.112.78.209

화...멋지심 진심으로 !!~!

벌러덩벌렁

*.170.113.101

오! 백쓰리 대박 깔끔한데요?

Navi(D.H)

*.101.251.152

35살리라...

희망을주셔서 감사합니다 ~ㅎㅎ

MIX™

*.69.252.196

잘타시네요 ^^

근데... 35이 늦은 나이라고 하시면 저 같은 사람은... ㅠㅠ

나이는 숫자에 불과한 것입니다요 ^^

후레쉬맨

*.84.55.204

잘타십니다....

이매력

*.134.65.236

나이... 를 어디로잡수심~ ㅋㅋ 멋있당~

내장털리임

*.100.42.156

오호~  잘 타십니다....

불랙뫔봐

*.227.240.244

그트 제대로 배우셧네요. 랜딩잡는거랑 상체 로테이션이랑

지대로 알고 타시네용.  저는 나이 계란한판인데요 이제 보드탈날이

얼마안남았다는 압박감이 다가옴니당.;;;;;

나이는 숫자에불과합니다. 노장뉨들 포에버~~

다가라맨

*.224.20.155

와웅 전 34인대 올해 함 배우고싶내요 ^^

NEOLOGIC

*.237.93.146

요즘은 평균연령이 높아져서 그런지 35도 그렇게 많은 나이는 아니라고 생각합니다...

저도 35입니다...ㅎㅎ

mmm911

*.154.218.5

저도 동갑인데 작년에 배워서 그냥 내려오기만 하는 수준인데 

영상보고 아직 안늦었다는 생각이 드네요 .. 

아마 난 안될꺼야 몸치잖아.....

7.Fiber

*.5.53.135

정말 멋있으시다 깔끔하시고 ㅎ 그트 포에버 ^^

초코보더

*.216.47.139

와우~멋지시네요~ㅎㄷㄷ;;;

참고로 저는 여자 10년전에 시작했는데 중간에 쭈욱 쉬고

그냥 슬~슬 라이딩만 즐기는 중인데 요즘 자꾸 기술도 배우고 싶다는...

요즘나이 35살은 제일 좋을때죠~홧팅!!!

굴려라

*.71.248.21

깔끔허니 멋지십니다..완전 부럽...

샤바샤바

*.78.98.13

잘타시네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

깡패토끼

*.254.195.203

반팔입고 안추우세요?

보통령

*.100.224.176

마지막에서 데크 부러뜨려버리는지 알았다는 ㅋ

윤보드

*.231.210.28

아 저두 배워보고싶군용 ㅎㅎㅎ 잘타시네요 ㅎㅎㅎㅎ

단순무식지존

*.227.142.43

우와~~ 나도 저렇게 타야지 35살떄는 ㅋㅋ

랄라~!

*.170.205.3

짱입니다!!!! 많은 도움이되었네요^^ 근데 님 너무 쉽게 타시는거 아녜요 ㅠㅠ??

다솜

*.254.56.122

저두 용인데...대단하시네요...

City Hunter

*.181.184.142

35세라 위안이 되네요...^^ (님은 젊어서 잘하는거고 난 늙어서 못하는거에요..전 36이에요..^^)

쁅쁅

*.132.245.250

낼모레 마흔입니다..... 이번시즌에 그라운드 트릭이란걸 해보려고 합니다^^

노력해봐야겠네요.

삼손가락

*.114.53.203

촬영하는거 옆에서 봤는데

원에리 정말 깔끔하게 잘 돌리시던데 부러워요

그리고 촬영하시던 분 뉴타입 한벌 너무 탐나던데...가격이 ㄷㄷㄷ

ㅠㅠ

씨크릿_945127

*.220.25.211

와우~ 대박 머찌심!!! 머리카락휘날리며~  짱이심!! 나이를 무색할정도네요 짱짱

푸대카빙

*.80.96.128

우왕~ 잘하신다!  저는 새가슴이라 트릭은 꿈도 못꾸고 라이딩만 파고 있는데...

영상보니깐  도전 의식이 불끈불끈 생기네요~  멋지세요~~

니르

*.12.11.155

제가 한살 더 많군요...ㅎㅎ

전 그트 힘들어서... 그냥 킥뛰기 시작했습니다 ㅎㅎ

파브레까스

*.81.83.93

오굿이네요 ㅎ

감식반

*.66.73.124

멋지시네요~~~

상당히 가볍게 뛰시던데...

부럽습니다.  난언제...........

kaki_963765

*.142.93.191

멋지세요 ^0^

뭉치 

*.241.147.32

멋지시네요.~

무란잔조

*.160.59.140

웅? 35?! 그럼 나도 도전!!!  

리틀개진상

*.140.185.2

76년 용띠 저랑동갑이시네요 저도 트릭하다 참 많이 다쳤는데 ㅠㅠ

루미큐브

*.100.147.10

제가 촬영했는데 그날 날씨가 너무 더워 슬러쉬라 부상 위험이 적어 헬멧을 미착용했습니다.^^;

평소에는 상체보호대까지 착용하고 타시는 분입니다. ^^; 저도 31살이지만 JJ님 늘어가는 실력과

열정적인 모습을 보면 나이는 숫자에 불과하다고 느껴집니다. 올시즌 많은 기대가 됩니다.

RED-SNOW

*.60.204.103

형님 잘타십니다 정말잘타요

그리고 백3 정말깔금하네요?

파브레까스

*.204.196.191

날로 댓글이 느시네 ㅋ

히로강군

*.106.17.31

우악 그트 백쓰리 배우고 싶습니다 ~!! 멋지세요 ^^

┓푸른바다┏

*.207.214.59

잘 타시네요..

그저 한마디 안전보딩!!! 썬글라스 쓰고 앞으로 넘어지면... 아흑.

Nonstop™

*.38.129.165

우와.....이얼....완전....멋집니다.!

™판때기보더

*.228.105.172

대단하십니다..같은 나이에 저는 모한건쥐..ㅜㅜ

라이딩만 하고..ㅋㅋ