안녕하세요^^

GMP,헬로우,팝스노우 라이더 IAMJK입니다.

1617시즌 3번째 프리런+그라운드트릭영상입니다^^

고프로5 블랙을 잠시 렌탈하게 되어 촬영해보니 성능과 화질등 매우 만족스럽고 좋더라구요!!

가격이 비싸긴 하지만요 ㅜㅜ 

구입하실려는분들 영상보시고 참고하시면 좋으실꺼 같습니다.

가벼운마음으로 재미나게 영상 봐주시고 항상 신나게 펀보딩하시길 응원하겠습니다^^

늘~~~~ 감사합니다!

모바일 - https://youtu.be/LetF6lniGeg

엮인글 :

독학전문보더

*.173.50.161

JK님꺼 보고 캐피타 샀는데 영상에 캐피타가 없단 ㄷㄷㄷㄷㄷ ㅠㅠ

IAMJK

*.97.211.3

안녕하세요^^

스프링브레이크 트윈모델입니다. 이데크도 캐피타에서 생산제작합니다~!

캐피타 데크에용

저와 같은 캐피타 라이더시라니 반갑고 영광입니다

아무쪼록 펀보딩하시길 응원할께요^^

독학전문보더

*.173.50.161

아 그렇습니까!! 초보라 잘 몰라서리 ㅋㅋ 유투브로 영상 잘 보고 있습니다 

IAMJK

*.97.211.3

대부분 모르셔서 많이들 물어보셔요. ㅎㅎ

영상 챙겨봐주신다니 넘 감사드립니다^^

붉은표범

*.11.119.83

jk님 영상은 닥추!

IAMJK

*.97.211.3

안녕하세요^^

영상 봐주셔서 너무 감사드려요~

저도 붉은표범님 업로드영상 잘보고있어요 넘 신나던데요~~~

안보하시고 펀보딩하세요~~~

고미파파

*.31.237.120

추천후 감상후 댓글

항상 감탄하면서 잘 보고 있어요!

IAMJK

*.27.147.198

추천과 감상 그리고 댓글까지...
진심으로 감사드립니다^^
안보하시길 바랄께요

GUNNERS.79

*.62.212.130

역시나 Good!!!~

IAMJK

영상 챙겨봐주셔서 감사드립니다^^
부상없이 펀보딩하세요!~

F®2sh][R0uT

*.39.197.141

ㅋ ㅑ 시원합니다~~  ㅊㅊ

IAMJK

시원하게 영상봐주셔서 감사드려요^^
안보하시고 본격적인시즌 즐기세요~~

빅보이필름

*.99.83.172

끼요요옷!!!! 팬이에요!!!! ^^

IAMJK

영상 봐주셔서 감사드려요^^~
빅보이필름 만세!!~~~ㅎ

빅보이필름

*.99.83.172

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RomanticBoard

*.197.88.92

시원시원하네요~~!

IAMJK

시원하게 봐주셔서 감사드려요^^
펀보딩하세요

곰팅이™

*.132.214.195

우와...시원스런 영상입니다..^^

멋져요..

IAMJK

영상 좋게봐주셔서 진심으로 감사드립니다^^
부상조심하시고 펀보딩하세용

실링기

*.52.113.104

이야~  멋지네요~~

IAMJK

멋지게 봐주셔서 감사합니다^^
다음영상도 기대해주세요
안보하시고 펀보딩하세요

팬더맨

*.249.50.102

굿굿굿!!!! 선추천 후감상!!! 항상 기다리고 있습니당 빨리빨리 영상 주세요 현기증 난단말이에요 ㅜㅜㅋ

IAMJK

좋은 말씀 항상 남겨주시고 영상 챙겨봐주셔서 정말감사드립니다!!~^^ 다음영상도 기대해주세요
펀보딩하시구요

스타쿨링

*.89.229.210

중국가신다던데 잘다녀오시구요^^
헝상 응원할께요~

IAMJK

안녕하세요^^ 지금 중국 베이다후에 있습니다.
내일 오전부터 땡보할려고합니다
ㅎㅎ 응원에글 감사드리구요. 펀보딩하시면서 즐기시길 바래요!!

박치

*.52.180.126

따봉!!! 

조심히 다녀오세요!!!

IAMJK

따따봉!!~ 펀보딩!!~ 박치!!~
근데 사진 엑박임 ㅎㅎ

스닉.

*.10.114.75

추천!!

IAMJK

영상 봐주시고 추천 감사드립니다^^
펀보딩하세요. 부상조심하시구요

마음은호그모

*.246.69.140

s1을 정말 신나게 타시네요

마지막영상에 당구의 백시키같음 뒤로가는게 ㅎㅎㅎㅎ멋집니다

IAMJK

오땡과 점심때 사람없는 S1는 정말 퍼니하죠!!^^
영상봐주셔서 감사해요.
리버스카빙 재미난 트릭입니다.
펀보딩하셔요! ~

SnowJk

*.168.238.140

역시 굿입니다~^^

IAMJK

영상 챙겨봐주시고 좋은말씀 남겨주셔서 감사합니다^^ 안보하시고 펀보딩하세요!~

눈빛^^ㆀ

*.66.243.53

역시 믿고 봅니다. ^^ 시원시원하네요. 

그나저나 고프로3+ 보다 몇백배 영상이 좋으네요. 역시 5가.. ㄷ ㄷ ㄷ ^^

IAMJK

믿고 영상 챙겨봐주니 감사합니다^^
고프로5 성능 좋더라구요. 다만 하우징이없어서 추위에 점 약한부분이있는거같아요.
배터리가 금새 사라지네요 ㅜ

GM라이더스

*.118.245.101

Good!!!!

IAMJK

좋게봐주셔서 감사드려요^^
안보하시고 펀보딩하세요!~~

soulpapa

*.96.183.173

요번에는 스프링브레이크만 올리셨내요~

역시 고수는 데크를 가리지 않다는 다는걸 볼 수 있내요ㅋ

IAMJK

영상봐주셔서 감사해요^^
플렉스가 6이라 처음에는 버거운부분이있었는데 쭈욱~ 타다보니 적응이 좀되는거 같습니다.
상당히 재밌는 성능에 데크인거같아유
안보하시구요!!~

꼼만쓰

*.111.8.56

오버롤 옷은 어떤가요? 사도 후회안할까요??

IAMJK

오버롤 많이들 입으시고 좋습니다^^
단점이라곤 앞쩍했을때 바지쪽으로 눈이 들어오는부분이 좀 차갑긴합니당 ㅎㅎ
후회 안하시고 따뜻하고 스타일멋지세 입으실수있을꺼같아요!

류이

*.223.2.60

데크 사이즈가 어케되나요??
젤 작은게 152 이던데 152 맞나요??

트릭하기에 좀 길진 않으신지...

그리고 스탠스랑 바인딩 각도 좀 알려주세요~~

IAMJK

안녕하세요. 영상 봐주셔서 감사드립니다^^
152라 길게 느껴지는부분도 있지만 장점.단점이 있는거 같아. 재미나게 트릭하며 타고있습니다. 부담이 많이 되지는 않네요^^
스탠스는 54~55 각도는 9-6입니다

DandyKim

*.109.113.128

데크에 스프링이 달린건 아닐까?

매번 저 좋은 음악 선곡은 누가 하는 것일까?

엄지척!!

너무 신납니다!! 빨리 보드장 가고싶네요!

IAMJK

안녕하세요^^
영상 챙겨봐주셔서 감사드립니다!!
데크 플렉스가 강하다보니 탄성도 좋은거같아요!!~
음악은 유튜브에서 뒤적뒤적하면서 골라용 ㅎ
펀보딩하시구요!~ 늘 응원하겠습니다

두진이

*.118.237.75

JK 가 좋아하는 S1 ^^ ~ 영상 너무 잘 봤고 ~ 넌 역시 ~ 잘타 ~!!

IAMJK

S1은 신나지!!~~ 기회되면 같이 펀보딩하자!!~^^
영상 챙겨봐줘서 고맙당!!~

덴저박

*.204.181.163

힘빼고 타시는거 참 부럽네요~

IAMJK

안녕하세요^^ 영상 챙겨봐주셔서 감사해요!!
전 파워풀하게 타고싶은데 ㅜ 힘이없나봐유
아무쪼록 부상조심하시구요. 펀보딩하셔요

션_SeaN

*.40.207.132

데크 활용 뿐만아니라 영상장비 활용도 굳굳!
고프로5의 넓은 화각이 느낌 좋네요~