안녕하세요

헝그리보더에 있는 동영상과 각족 인터넷에 있는 영상으로 연습해온 일인입니다.

잡아주는 분이 없어서 이게 잘하고 있는건지 모르겠네요....

길이가 짧고, 다소 흔들리지만 고칠점 조언해 주시면 감사하겠습니다.

오크벨리 d 슬로프: 버블샷 에서 카빙턴 연습한 영상 입니다.[카빙인지, 슬라이딩인지 잘 모르겠네요...]

안보하세요 !

모바일 입니다. ->>

http://youtu.be/1YFExodTwvw 

엮인글 :

2010호야

*.231.0.94

구피닷!!

날으는멸취

*.70.31.120

구피 만세!

보딩은전투다

*.172.174.17

만세~2

올해는제발

*.223.9.99

구피 만세!!

고군이

*.108.30.120

로테이션의부재와 중심축이 너무높지않나싶습니다.^^ㅋ

기울기. 즉 약간의 인클레이션과 약간의 다운프레스만 주는느낌.

영상을 보시면 알겠지만 인클레이션만본다면 전체적으로 몸과데크가붙어서 엣지체인징이되는느낌이아니라 하체를이용해서 데크를넘긴후에 상체를 넘기시는것같네요. 

다운프레스같은경우는 제가 가장 많이 해주는 말이 뭐냐면

"네가 눌렀다고 눌러도 내가보기엔 하나도 안눌러주는거같다" 이말을 하는데요.

주절주절 말이 길어지네요 ㅋㅋ

모글,아이스 치고나가실때  자세 많이흐트러지시죠?

로테이션 다운프레스 연구 조금만더 하시면 좋지않을까싶습니다.

날으는멸취

*.7.20.203

답변감사합니다 ㅎ
이번주 가서 열심히 연습해야겠습니다!
안보하세요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

스노보드 [FunnyShot] 성우 차이니즈? 38초의 美 [4]

• Funny S.R
  • 추천 수 0

스노보드 대명비발디 M.E.C 티져영상 다시올려요. [16]

스노보드 동영상도 올리기 부끄러운 초보입니다.. 도... [23]

스노보드 독학보더 그트 조언좀 해주세요 [9]

• 쮼♡날
  • 추천 수 0

스노보드 오늘의 영상 1시간짜리 영상! [7]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

스노보드 초보 자세좀 봐주세요~ ㅠㅠ [14]

스노보드 [본편] 하프파이프를 잘못타는 사람들의 모임 [24]

• ZzonDKai
  • 추천 수 0

스노보드 에덴밸리 트릭연습 조언좀 해주세요. [10]

스노보드 카빙 연습 [곤지암] [13]

스노보드 제10회 달마배 하프파이프 스노보드 대회 불... [5]

• DIMITO
  • 추천 수 0

스노보드 오늘의 영상 25분짜리!! [7]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

스노보드 성우 알파에서 허접 라이딩 영상입니다. [1]

• 스톰Ψ
  • 추천 수 0

스노보드 라이딩 자세 조언 부탁드립니다. [6]

스노보드 왕초보 보더입니다 조언 지적좀 부탁드릴께요 [9]

스노보드 용평 레드 롱턴 자세 지적 부탁드립니다. ㅎ [15]

스노보드 베어스타운 여자사람 " 몽실이 " 입니다.. [14]

스노보드 용평 킥커 베이직 점프 (스승구합니다,, ㅠㅠ)

• 쁘루
  • 추천 수 0

스노보드 하이원 로컬 H1SB 히스비 동영상입니다. [12]

• 암성
  • 추천 수 0

스노보드 The Perisher Press - Episode 2: Holy Hats! [7]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

스노보드 쓴소리좀 부탁드려요..ㅠ; [8]

• 이순규
  • 추천 수 0