16/17 시즌을 준비하며 작년에 찍은 영상 올려봅니다. 오프닝날을 기다리며 준비하시는 분들 요번시즌도 안전보딩 하십쇼~~~ ^^
엮인글 :

FC-X

*.103.29.200

휘슬러 원정 보딩이라니..... 부럽습니다. 주변 경관이 끝내주네요... 추천

안녕뽀도도

*.156.77.96

휘슬러 로컬입니다 ㅎㅎ 정말 좋은곳이에요 추천해드리고 싶네요~~ ^^

한쑤

*.226.207.228

와 파크가 비교가안되네요ㄷㄷ 부럽습니다

안녕뽀도도

*.156.77.96

파크가 정말 놀기좋게 만들어져있어요 ㅎㅎ

견우야

*.33.188.179

올해도 펀보딩하세요~ 잘보고 갑니다.

안녕뽀도도

*.156.77.96

견우님 감사합니다~ 님도 펀보딩하셔요~~

파랭™

*.171.50.186

엄브~~~ 올해 들어갑니다~~

안녕뽀도도

*.156.77.96

명브 올해 휘슬러로 이사올건가요?

파랭™

*.123.20.129

카시 3따는거때매 한 1~2주정도 4월에 휘슬러 들어갈거 같아요

페클라

*.100.54.211

흐흐 다시봐도 기분좋아지는 영상이에요 ㅎㅎ

안녕뽀도도

*.156.77.96

성호씨랑 있으면 저도 기분좋아져요~~ ^^

두진이

*.118.237.75

꿈에 휘슬러 ~ ^^ 너무 멋진곳에서 보드도 타시고 그냥 눈이 호강 했어요 ~