지산에서 같이 타는 동생 영상입니다.

잼나게 봐주세요..

(요놈 지금 용평이라 올린줄 모를텐데...상처 받을만한 댓글은 자제요망)

아참 중간에 자막 Mr => Mt로 잘못 넣었네요 용서하삼^^

엮인글 :

승구당

*.45.185.74

저도 트릭 잘하는건 아니지만... 원에리 조금만 자재해 주시면 좋겠어요... 너무 자주하니깐 식상해지네요^^;

Jk

*.2.209.192

잘찍고 잘타셨네요~ㅎ 구피 레귤러 b/s, f/s 180 자연스럽게 잘 타시는거 같아요~ㅎ
보기좋은데요~ 재밌게 열심히 타면 좋은거죠~ㅎㅎ 원에리 멋있기만 하구만 ㅎㅎ

only-bs180

*.201.37.16

혹시 나?

무주최보더

*.72.221.61

내 데크닷~! ㅋㅋ

히로강군

*.250.30.199

자연스런 180 멋지네요 ^^

[max]

*.165.233.82

답은 4방향 원에리인데...

꽁치

*.186.159.226

원에리 우아~ +0+ 멋져요 ㅋㅋ

파란고래

*.151.90.138

멋지십니다. ^^

조관희

*.37.13.74

잘보았습니다...멋지십니다~

NOM

*.209.132.41

와쌉~~내년엔 뉴질랜드에서 일취월장해서 오겟구나~~

HOMME

*.44.62.208

얼레 형 이동영상이 왜 여기에..ㅜㅜ

이창환

*.161.156.242

기대이빠이하구 봤는데~ㅠㅠㅎㅎ~암튼 즐감 감상!!!