[헝그리보더닷컴 이용안내]

제게 지름신이 강림하사...........

어제 새벽 고글관련 폭풍질문 했던것 기억 하실런지..

결국 못참고 질렀습니다.

오클리 크로우바 지르려다 영 프레임 옆에 날개돋힌 느낌 제 스타일이 아니라 포기ㅠㅠ

이지투, 2.5 너무 흔하며 소두라 왕잠자리 한마리 되는 기분에 포기ㅠㅠ

스미스 원하는 스타일 없어서 포기ㅠㅠ

김장담나? 포기를 왜케 했지?ㅋ

무튼 수많은 좋은것들중 Oakley ELEVATE 화이트에 핑크리듐으로 질러주시고

솔직히 받아서 착샷해봐야 알것같다 착샷 1시간동안 뒤졌지만 없다. 좌절.

그래서 착용해보고 맘에 안들시 반품할것을 쇼핑몰님과 미리 통화..

받아서 착용해보고 이쁘면 착샷 올릴게요 부끄 뿌잉

기분좋아져서 룰루랄라

톨후드 비니 마스크 하나씩 질러주었음

정신차려 이 여자야ㅠㅠ

엮인글 :

배돌☆

*.107.36.32

소두자랑드립...
츄파츕스 1인으로써 부럽... ㅠㅅㅠ

몰리에르

*.234.224.87

다그러면서 남친이 생기는 겁니다.....

꽃보더 되는순간 여왕개미 되는거죠 ㅋㅋ

'春'보드타는춘식

*.62.80.14

아 말만 들어도 끌리는 핑크고글 ㅋㅋ
전 긴생머리 가발 하나 지를까봐요..

왜 보드만 타러 가면 어린애들이 형이라 불러재끼는지.. ㅠㅠ 짧은머리 탓일꺼라고 스스로위안했지만

쫌... 그래욧..츼 ㅡ.ㅡ^

소소챠

*.68.24.208

스미스가 이뻐요 ㅡㅡ^;;!!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
183377 성우의 헝글 고수님들.... Jay-Z 2011-12-07   384
» 제게 지름신이 강림하사........................... [4] 깜찍초야 2011-12-07   249
183375 웃긴이야기..ㅋㅋㅋ 현역공감~ [8] JJuni. 2011-12-07   623
183374 용평 헝글캠프 보드복 경품 받은거 인증샷, file [8] lovejinb 2011-12-07   869
183373 티몽~ 스노우맥 쿠폰 무쟈게 짜증나는군요 ㅋㅋㅋㅋ [3] Zety 2011-12-07   735
183372 셔틀타고 지산에서 떠나요 원모군 2011-12-07   213
183371 회사에서 여성분들을 너무 한쪽으로 몰아주는 경향이... [11] Jay-Z 2011-12-07   939
183370 우리 헝글에 천원씩 기부하던지 해야겠네요. [23] Jay-Z 2011-12-07   972
183369 지금 성우에서 [3] 펑키고양이 2011-12-07   527
183368 보드복을 평상복으로 입는다면? [12] 알리널리『1... 2011-12-07   1378
183367 제게 지름신이 강림하사...........................(2) [7] Angler_SHRED 2011-12-07   371
183366 너무 느린헝글 [4] ㅠㅠ 2011-12-07   267
183365 다다음주 시즌 첫출격해요 ! [1] 발로타는보더 2011-12-07   165
183364 소소챠님 [5] ㅅㄹㄴㄷ 2011-12-07   466
183363 눈팅만 하다가 적습니다 ㅋㅋ [8] riskrisk 2011-12-07   443
183362 익스가 느려서 파폭 깔아는데도 그냥그래요 ㅠㅠ [7] OPEN_N0 2011-12-07   224
183361 지산 2번웹캠 보신분?ㅋㅋ [5] 풍납동오빠 2011-12-07   739
183360 테크노 사랑훼 [7] 몽키D루퓌 2011-12-07   369
183359 하악 ㅜㅜ. 지산아 맹구 2011-12-07   387
183358 버튼스토어 이벤트 다 구라? [4] 이미늦은거같아 2011-12-07   667