[헝그리보더닷컴 이용안내]
거기에 셀틱일진 기성용선수가 트윗을 날렸는데..

" 왜 싸우고 그러냐..싸울거면 ㅈㅃ 갈겨. 맞지말고 ㅎ"

라고....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...이상하게 공감되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저희엄마도 어렸을때부터 저보고
" 남자애들이 때리면 넌 무조건 한대 더 때려!
고무줄끊고 도망가면 쫓아가서 바지를 찢어버려!!"

엄마...응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 물론 지금은 폭력 무서워요잉 ♥
엮인글 :

사시남^^

*.246.71.45

ㅋㅋ 무서워요잉 이란말이 더폭력적이네요 ㅋㅋ

날아라!슈퍼보드

*.215.2.55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨요 ㅋㅋ

투더뤼

*.38.144.252

어릴때 제바지 찢은분? 읭?

SOO 

*.153.108.130

싸우는건 안좋아요~~~
싸우려면.. 확실하게....
그래서 제가 안싸워요~~^^
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김진우_902903

*.34.144.196

여자였어ㅋㅋㅋㅋ

ryumica

*.226.220.128

여..자면 안되나요?ㅋㅋㅍ퓨ㅠㅠㅠ

스팬서

*.142.192.8

바지를 찢을만큼의 힘이라면 차라리 .. ㅋ

ryumica

*.226.220.128

혹시 제가 아는 스펜서님이신가요??아니면 죄송 ㅠㅠ
맞다면 꺄! 반가워요ㅠㅠ진짜 오랫만이네용^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
37870 보드장에서 이해가 안가는것..(유,,유행인가..?) [11] 찰나 2011-12-09   1311
37869 저는 보드장에서 그게 제일 이해 안가던데 [40] 2011-12-09   1543
37868 첫 솔로보딩입니다. [8] 름름~☆ 2011-12-09   371
37867 보드타다 사고 났는데 조언부탁드립니다 [12] 파코 2011-12-09   1169
37866 10일 성우 심야 타러갑니다~~ [6] 섹시팬더 2011-12-09   286
37865 쏘궤튕.. [54] 10시20분 2011-12-09   1001
37864 심심한데 본인 '친구' 의 재밌던 추억하나..소개할까요..? [21] 찰나 2011-12-09   774
37863 즐거운 주말 보내세요 [1] 서희짜응 2011-12-09   236
37862 직활강을 잘하면 [2] 빤츠 2011-12-09   704
37861 베어스타운쪽 샵질문 [3] 날으는고여사 2011-12-09   275
37860 눈물눈물,,ㅠ_ㅠ [5] 보더밤비 2011-12-09   256
37859 보드장에서 제일 이해안되는건 [132] 장비 2011-12-09   2251
37858 아..시간 안가네요...;;; [6] 박힌엣지ㅠ 2011-12-09   181
37857 자취남기준- 간단히 요리잘하는법 알려드립니다. [11] neoparm 2011-12-09   556
37856 시즌권 끊고 출격 한번도 못한 저같은 분 있으신지? [17] Tiger 張君™ 2011-12-09   696
37855 충주 사조리조트도 개장~ [11] SUPER STAR 2011-12-09   678
37854 주말에 리프트 탑승 시.. [10] CABCA 2011-12-09   685
37853 신발이 없어서 스키장 못가여!!~ file [15] 투더뤼 2011-12-09   1039
37852 골치암.. 결국 결제취소 햇어요... 후아. (부추가 문제인건가;;) [5] 세차만하면비 2011-12-09   640
37851 토 성우 , 일 휘팍 들어갑니다 [2] 모듈 2011-12-09   447