[헝그리보더닷컴 이용안내]

월욜에 보드 타고 왔다가 당일은 괜찮았는데...

점점 팔에 알통이 뿔룩뿔룩 올라와요-_-;

여자손에 팔뚝이라니...ㅠㅠㅠ

탈땐 벅지가 젤 아팠는데.... 지금은 어깨 라인이 쫙 ~~ 옷입을때 쫙 !!! 악!!!!

그래도 담주도 고고씽 해야지 ㅋㅋ

서울은 비가 내리고 있지만, 강촌엔 꼭 눈이 오길 바라며 +ㅅ +

차만 있었으면 야간 타고 오는건데 흐엉헝

이럴때 차있으신분 부럽 !

엮인글 :

리틀진상

*.140.185.2

어깨힘주고 타셔서 그런듯요 왜 이런경우많죠

한참 보드타고 이제 몸풀려서 탈만한데 가야할시간이나 같이간사람들이 가자고하죠 ㅋ

강촌에 비온대요 차없어도 강촌은 전철이있어서 ㄱㄱ싱하세요

뽕삘

*.211.56.133

다른 강원도는 눈만 잘오는데 강촌은 왜 !ㅠㅠ

야무진광박

*.246.78.38

저도 탈때는 허벅지가 땡겻는데ㅋㅋ지금은 어깨부터 팔목까지 물건을 못들겟네여ㅜㅜ

뽕삘

저랑 똑같으시네 ㅠㅠㅠ

샤오사랑

*.231.193.4

데크를 들고 댕겨서 그런가봐요 ㅠ

뽕삘

넹 ㅠㅠㅠ 데크 무거워요 ㅠㅠ

에이취

*.215.157.207

28호 아니에요?? 아아.ㅋㅋ

뽕삘

철인28호인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 나는 24호 같지-_-;; ㅎㅎㅎㅎ

땅꼬맹

*.131.186.193

전 팔뚝에 살이 축축쳐져요 ㅡㅡ;;; 알통... 부럽....

뽕삘

축 처진살도 많답니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

목금 전투보딩 훈련 [1]

• 에이취
  • 추천 수 0

휘팍 가는중 둔내터널 지났습니다 [4]

• 나왕창
  • 추천 수 0

대명의 꽃보더 작업통화 [6]

• Gatsby
  • 추천 수 0

용평의 꽃보더 작업문자 [5]

• Gatsby
  • 추천 수 0

낼 강촌에 눈이...

오크밸리 시즌권 양도합니다. [3]

• hyseo
  • 추천 수 0

휘팍의 꽃보더 작업문자 [11]

• Gatsby
  • 추천 수 0

금연 화장실에서 흡연... [4]

• 환타_
  • 추천 수 0

성우의 꽃보더 작업문자 [13]

• Gatsby
  • 추천 수 0

둔내터널은 진리

• 圖弧鬼
  • 추천 수 0

으아아아.. 두시간 남았군요 ㅋㅋ [2]

• 폭주GTO
  • 추천 수 0

헝글몰은 왜 전화 안받죠? [5]

• Jeony
  • 추천 수 0

평일보더인 분들 부럽습니다~ [11]

• 미여뉘
  • 추천 수 0

자빠링만하다 철수ㅋㅋ [2]

허벅지 운동중이에여 [8]

• 허벅쥐~
  • 추천 수 0

비발디 보고 있나? [2]

용평 웹캠 보니까...또~~~~

• decoy
  • 추천 수 0

금일 저녁부터 다시 눈~~

• 깔트
  • 추천 수 0

하이원 양도 하고 휘팍넘어갈 생각하고있네요 ..ㅠ.ㅠ [26]

• 소소챠
  • 추천 수 0

가카의 꼼꼼한 디테일... [11]

• 가카
  • 추천 수 0