[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘리리팍에 눈이 오네요..

눈 소식 듣고 오늘 내일은 업무가 있어 힘들고 다음 주 월화수 휴가써도 되냐고

부장님께 물어보고 플젝 일정에 지장없다는 얘기듣고 휴가 냈습니다. 아이 씐나~!

사실 휴가가 8개나 남았는데.. 다 쓰기엔 눈치보여서 3개만..

IT 직종이 이럴땐 참 좋은 것 같아요..ㅎㅎ

이제 시즌방 게스트 알아봐야겠어요~

엮인글 :

리틀진상

*.140.185.2

대박 할말이 없네요 제꺼까지 타고오세요 ㅠㅠ

NaeRok

*.149.76.124

...전 휴가...10일 남았는데...
쓰레기통으로 빠이빠이..ㅋㅋㅋ

D.Wade

*.128.69.5

저도 IT지만 프로젝트 PM이라 ㅜㅜ

팀원들 눈치보면서 헝글중 ㅋㅋ

휴가여 안녕~~~

꿈을꾸는

*.222.213.68

흙흙 저도 연차 8개나 남았는데.. 부러워요~ㅋ

MIN4774

*.192.69.81

이런 능력자 부럽슴다~~

개간져

*.100.16.2

헐 부러우ㅓ요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 담주에 연차써야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아직도낙엽

*.72.27.198

연차가 뭐하는건가요? 연기나는 자동차? 녹차? 연한차?

내이름아따

*.252.192.157

부럽네요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

자유게시판 이용안내 1번에 대한 부가설명

내일부터 흡연자 벌금 시행 [8]

• 박무열
  • 추천 수 0

나 착하게 살았던 것 같은데 ㅡㅡ;;; file [26]

여기는 영등포구청역. 진눈깨비 발견 [14]

• 보린
  • 추천 수 0

지산웹캠에... [5]

다시찾아온 전세계무료배송 여행가방 file [1]

다들 아시는 휘팍의 유명한 로컬분~~ 보드는 잘 못타시는듯... file [14]

휘팍 혼자서 가면.... [7]

• rancid
  • 추천 수 0

날씨 정말 너무하네요 [2]

• mmkh77
  • 추천 수 0

파노라마... 오픈안하나...? [6]

아...울동네에 스키장은 내년쯤이면 생길듯하네영 ㅎㅎ [9]

• 세르조
  • 추천 수 0

와우 !! 지금 원주는!! [4]

• 찡가
  • 추천 수 0

다들 이정도는 스키장 가시잖아요? [8]

• 딴생각
  • 추천 수 0

결국.... 이럴수밖에 없군요... [12]

잠시 웹캠 둘러보고 왔는데요... [1]

좋아요 결정했어요,, [5]

• 김니콘
  • 추천 수 0

무주...안녕~~~결국 휘팍 모바일회원권 결재...ㅋㅋㅋㅋ [5]

• 맛스타3
  • 추천 수 0

경기도에 드뎌 축복이... [17]

• yjin
  • 추천 수 0

헐... 아디다스 싸우자... -0-!!! [4]

• Zety
  • 추천 수 0

성우에 사람 한명도안보이네요 신기;;ㅋㅋ [8]