[묻고답하기 이용안내]

퇴근하자마자 학동으로 달려갈 준비중입니다.

발볼이 넓은편인데 이거 많이들 추천해주시네요~

부츠는 좋은거 사고자.. 32 LASHED FT 부츠를 알아보는데요, 이월은 아에 없는듯하구,,

현금박치기로 사려하는데.. 초보가 신기에 적당한 부츠인가요??

데크 바인딩은 중고로 막데크 살 예정입니다 ㅠ

엮인글 :

이사슴

*.226.215.11

좋은부츠죠..소프트하고 디자인두이쁘구

니글이

*.192.8.46

노스웨이브 추천

제가 신어본 부츠는

살로몬 말라뮤트,

버튼 이온, SLX,

32 팀투,

나이키 데니카스,

노스웨이브 디케이드

32는 발볼은 넓긴한데 발등이 왜케 눌려서 아픈지..

나이키는 발등은 안아픈데 발볼이 좁아서 저리고

결국 노스웨이브 더블 디케이드

끈 묶는데도 편리하고 착용감도 좋고

외국인들 평도 버튼 이온보다 좋다라는.....

요즘 국내에서 네임밸류가 떨어져서 그렇지 한번 신어보세요.

GOODLUCK™

*.87.63.233

일단 가서 신어보세요....

트리거

*.11.61.92

라쉬드는 플렉스가 5라서 올라운드용이라 입문하실때 좋다고 생각합니다~

데크도 올라운드용 하나 구입하셔서 자신에게 맞는 스타일 찾으신후에 

나중에 장비 업글하시면 되겠네요~ 전 발사이즈가 없어서 신고싶어도 못신네요...ㅠㅠ

배고픈자..

*.47.68.35

좋습니다... 괜춘하죠 ㅎㅎ

ㅇ간지보더ㅇ

*.203.217.137

부츠만큼은 신어보고 사세요! 가볍고 편하죠~ 

냐하하_

*.204.210.226

제가 산 부츠 인데요 가볍고 좋아용 ㅎㅎ

쭈야-

*.205.172.183

발볼이 있으시다면- 갠춘하실듯요!

근데! 꼭! 부츠는 신어보고 사셔야 하는거 알고 계시죠~? ^^

ㅇ간지보더ㅇ

*.203.217.137

자신에 맞는 부츠로 신어보고~~

전 가볍고 좋네요 ㅎ