[헝그리보더닷컴 이용안내]

회사 마치고... 집에 오는 길에...

편의점을 들렸는댕.. 엥? 이건뭐지?

레드불 핫식스 와는 전혀 상관 없지만...

뭔가 비슷한 느낌?

설명에도 졸음해소 기력 충전.. 대박~~~~~~~~~

싸면서 레드불 대신 먹을것이 생겼다..ㅋㅋㅋ

한번 마셔 볼까..................

좬장..............ㅡㅡ 이건 뭐 정말 아닙니다.

맛이 정말 확....ㅡㅡ 아마 맛이 너무 이상해서 잠도 않오게 하는 음료인가요?

그렇다면 효과가 있는건가요?

정말 맛은............웩..........ㅡㅡ

비추 합니다.. 허나 .. 졸음은 가시겠어요.. 맛이 그래요...

드셔본분? 손......웩.........ㅡㅡ

그래도 보드 탈때 체력은 되는댕... 졸릴때 먹어 볼까요? ㅡ.ㅡ

그리고 집에 들어 오면서 운동화를 벗는댕...

아 너무 더러워...

세탁하긴 귀찮고.. 그냥 세탁기에 돌려야징..^^

그래도 내가 좋아 하는 운동화니깐..^^

내일도 신어야 하는댕... 그래 건조 기능이 있지...^^

따끈한 물에 푹 담그고 깨끗하게 씻고...

헝글 열심히 구경하니 세탁이 끝났내요^^

와 문을 여는 순간 완전 뜨거운 김이 마구 마구 나오내요...

와 완전 다 말랐다~~~~ 내일도 신을 수 있겠구만..ㅋㅋㅋ

하고 운동화를 들고 방으로 오는데 느낌이 이상...

한쪽 깔창이 운동화 밖으로 프리즌브레이크를 하고...

엥???????????????????

대박 망했습니다...

아니 이렇게 늘어 나다니..ㅡㅡ

그건 그렇고 왜 한쪽만 늘어나.ㅡㅡ

아..........ㅡㅡ 내일 아따스 매장 가봐야겠내요...

깔창만 팔려나...

완전 개츠비님이 시도하신 개츠비표 왁스 보면서

빵터지고... 마구 웃었는대....

그정도 실패는... 실패 축에도 못끼는... 거였단...

이상하게 보드용품이랑 보드복은 마구 사는댕...

운동화나 옷은 아까워요...........ㅠㅠ

그냥 깔창만 구해서 신어야겠어요...ㅠㅠ

아 오늘도 망글 제조 하는구나........ㅠㅠ  

드리프트턴

*.88.160.131

아... 견조열에 녹았군요. ㅎ.ㅎ 으음... 그냥 인터넷에서 가장싼 운동화 하나 세컨으로 사시는게...

으응??? ㅎ.ㅎ? 세컨??? 아...

NeoTears

*.238.102.34

드턴님... 일단 한명이라도.ㅡㅡ 자꾸 불순하게 세컨 부터 생각하시니..ㅋㅋ
(제가 허리디스크로 고생중이라 왠만한 운동화는 허리에 부담이 와서 아깝지만 비싼거 신어요.ㅋ.ㅋㅜㅜ)

저승사자™

*.32.42.176

불량식품 드시니까 깔창이 저렇게 되는겁니다.

NeoTears

나름 대기업 제품이더라구요.....ㅡㅡ 그래서 믿었는댕....ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..웃으면 안되는데..^^;;

첫번째 사진은 음료수 주제에 막 반말을...것도 초면인데..^^

깔창은...가위로 잘라 보시면???

NeoTears

그러니까요 어쩐지 기분이 좀 그렇더라구요.ㅠㅠ 깔창은 완전 변이가 와서(?) 잘라서 해결될 수준이 아니더라구요... 옆이며 뒤며 완전 망했어요.ㅠㅠ
좀 비싼 깔창이라도 깔아보려구요.ㅠㅠ

경아날아랏

*.51.130.187

ㅋㅋ 저도 전에 신발넣고 건조돌렸다강.... 신발이 쪼글아 들어서 -ㅁ-

NeoTears

줄어버리는건 솔직히 이해를 하겠습니다.. 왜 한쪽은 줄어 들고 한쪽은 늘어 나는거냐구요.ㅡㅡ

끼룩끼룩

*.17.216.217

맛으로 졸음을 쫒나봅니다..

NeoTears

꼭 드셔 보시길...ㅡㅡ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

먹다가 야!!!!!!!!! 하고 소리지르는 맛?

NeoTears

일단 드셔 보시고.........후기 남겨 주세요.. 미니스톱에서 샀습니다.ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

바라바라바라바라

*.142.253.143

몸에좋을수록맛이없습니다

NeoTears

흠... 그렇다면 저거 마시면 불로장생 합니다.ㅡㅡㅋ

바라바라바라바라

*.142.253.143

욕도 같이 드셔야 불로장생 한다는........

NeoTears

음 그럼 전 않죽을듯..^^

오랑우딴

*.163.113.46

YA 나온지 좀된 음료죠

맛은 진짜 ....
먹어봐야됩니다 ....