[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 처음 하이원가서 시즌권 락커 발급받고 잊어먹어서 새벽4시에 하이원전화햇더니... (새벽4시에 잊어 먹은걸 알았네요)

혹시 락커 않에 있을수도 있으니 락커 확인후에 연락을 달라고 햇습니다...

직원분이 아침에 전화를 주더군요.... 시즌권을 재발급 받으시라고..... 벨리가서 시즌권을 발급받은후에... 마운틴락커에서 

신청하라고 하시더군요.....

저는 시즌권 지금 발급문제때문에 아니고... 시즌권을 근처에 잃어버렷으면 락커에서 제물건을 뺴가지 않느냐 ... 난그게... 불안하다..

돈만원이야 ... 뭐... 다시 사면대는데 장비 몇백만원주고 산거 잃어버릴까봐 그런다니까.... 또 담당자를 바꺼주더군요....

당담자 분꼐서 받으시더니... 아까한말을 하니까.... 락커 장비 확인후에 연락준다고 하더군요....

제시즌권은 락커 안에 있었습니다...-...- ................................................ 멍청하군하.....ㅋㅋ

리프트 만원짜리타고 200만원 날릴뻔햇네.. ㅡㅡㅋ 새벽에 이글올리니... 다들 잘쓰겟다고들 하시더군요.....ㅋㅋㅋ

엮인글 :

해서

*.142.193.135

잊어야 새로운걸 채울 수 있슴니다..
허나 잃지 말아야 할걸 잃을수도 있죠...

소소챠

*.68.24.208

하이원은 시즌권 락커가 겸용이라 불안해 죽겟습니다 ... 안그래도 흘리고 다니는데..ㅠ.ㅠ

통기타쪼아

*.216.106.218

ㅋㅋ 다행이넹요

소소챠

*.68.24.208

ㅡㅡ;;; 어제 새벽에 시즌권케이스를봣는데 ... 파일안이 훵해서 ...당황해 죽는줄알았습니다...ㅋㅋ

판때기아톰

*.113.145.197

에잇!! 아쉽....읭? 그래도 다행이네ㅋㅋㅋ 셔틀 한번 돈내고 타셔야겠고만...ㅋ

소소챠

*.68.24.208

잠은 역시 잘오더라구요 ㅋㅋ 세상모르고 잣네....ㅋㅋ 하이원셔틀 12월9 일부터 공짜라

케팡님 차타고 다녀야될꺼같아요 ㅋㅋ 그전까지 ㅋㅋ

칼리오페

*.148.206.54

음... 근무자들은 새벽에도 2교대 하는가봐용?

소소챠

*.68.24.208

안내데스크에 연락햇어요 ...ㅋㅋ 아침에 확인후 연락달라구요 ...새벽4시에 받은거에 놀랫습니다.. ㅡㅡㅋ

투더뤼

*.246.73.144

시즌권 자켓에 바느질하세욧 ㅋㅋㅋ

라이딩마왕

*.231.196.1

같이 한번 타요~~~ 저에게 시즌권 득탬할 기회를...ㅎㅎㅎ

까만별

*.113.172.27

다행이시네요 ^^

큐피

*.66.250.85

이런 댓글달아서 좀 그렇지만 잊어버리신게 아니라 잃어버리신거 아닌가요?? 이해하는데 한참 걸렸네요;;; ㅋ

환희준희소희

*.173.9.76

만원으로 퉁치신건가요?? 다행이네요..ㅎㅎ

작살미소

*.226.211.1

네 이글보았습니다 찾아준직원분께 감사인사와따뜻한 커피한개 쏘세요 ㅎㅎ