[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/9165409

얼마전에 밝힌 바있지만, 이사님은 저쪽과 관계가 있으신 분.

분노하고 있는 찰나 사적인 핸폰통화가 옴.

"아 처리됐어요? 아 잘됐네요. 아니 왜 그걸 반대하는지 모르겠네요."

"최루탄을 던졌어요?? 아 그러게 제가 희태오빠한테 몸조심하라고 일렀건만.."

"그리고 애들한테 입단속 잘하라고 하세요. 전에도 그랬지만 꼭 그런일이 발생하더라고요."

뭐 연관이 있는지는 통화내역으로 알 순 없지만... 분명 통화하신분은 현장에 계셨던 분 같음.

하하호호 웃으면서 통화하는데 아우... 속터져..

아.... 우리 이사님은 정말 교회에서 하는말이라면 비판적인 사고도 없이 그대로 믿는편이라... ㅠㅠ

답답합니다.... 위 사실을 알고 난 이후론..... 아무리 모르고 말하는거라 쳐도..

진짜 죽빵한대 쳐 올리고 싶네요.

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
35989 여의도 나들이. file [21] rumk 2014-04-02   276
35988 무중력 [1] 5463 2014-04-01   276
35987 오늘의 지름신!! [11] 얄야리 2014-03-29   276
35986 폐장 안한 리조트는 ??? 자세히 시간까지 서술해주세요.. 금액까... [11] 맨날철퍼덕 2014-03-28   276
35985 ㅜㅜㅜㅜ급처분..ㅠ퓨ㅠㅠㅠ [4] 뾰옹뿅 2014-03-12   276
35983 오크밸리 가세요? [3] VANVANMUMANI 2014-02-25   276
35982 영동지방 폭설.. 휘팍에 미치는 영향은? [4] 홀란드보더 2014-02-13   276
35981 옆동네 고글 이벤트 경쟁률이 갑자기 확 올라갔네요. [6] 하늘땅사람 2014-02-09   276
35980 연휴 나흘째.... 비는 내리고... file [5] 히구리 2014-02-02   276
35979 약속의 땅 용평 [3] 우르르릉 2014-01-30   276
35978 곤도라타고 렌파타러가는중... 미니젠쿱 2014-01-30   276
35977 자고일어났더니이게뭔.. 16살휘팍보더 2014-01-27   276
35976 홀리데이 인 스멜 [3] temptation 2014-01-27   276
35975 오늘은 파전에 막걸리나... [1] 한빙 2014-01-25   276
35974 솔로 남성분들에게...희망의 동영상... [11] BUGATTI 2014-01-24   276
35973 초보분들이 요거 보시면 많은 도움이 되실듯 ㅎㅎ [13] 27년째낙엽중 2014-01-21   276
35972 다음주에 가족끼리 휘팍가게 됬어요. [1] souleye 2014-01-21   276
35971 10일 금요일 심야 엘리시안에서.. 안녕미카 2014-01-13   276