[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이제 이번주면 왠만한 슬롭이 다들 오픈을 하는데..

마구마구 설레입니다~^^

냐하하하하하 ^^

어제 저녁...

식사를 마치고 우리 마눌님께서 시즌 시작전..

마지막 득템을 했다고..

시즌 놀이 한번 더 했네용~~

소울에X.....!!!^^

작년 재작년 에도 같은 라인으로 후드가 나오긴했는데..

색감이 그전 보다  올해가  진짜 이쁘네요~~

핏도 전보다 잘 나온거 가꾸~

마눌님 몬스X 뉴에라에서 잘 어울리구요~^^

우하하하하

이쁘다며 폴짝 폴짝~!

뛰댕기는 우리 마눌님 모습이 아직도 생생 합니다~ ㅋㅋ

*악플은 사양합니다~ 맘씨 여린 우리 마눌님ㅠ.ㅜ....*

아~ 그나저나 우리 마눌님 맨발이네 ㅋㅋㅋ 우하하하하

댓글 '35'

불로소득자

*.108.8.246

레이어드한게 아닌가요? 예쁘네요 ㅎㅎ 

Overminsu™

*.76.115.186

레이어드는 아니구요~ ㅋㅋㅋ 같이 합체 되어 있네요~ ㅋㅋ 우하하하하 그래서 일석이조~ ㅋ

*.140.119.135

어느매장서 사셧어요

Overminsu™

이름.. 찍어도 되나요?  원에X...18 ..ㅋㅋㅋㅋ *죄송합니다 욕 아닌거 아시죠?^^

낙엽수준

*.140.119.135

가까스로 찾긴했는데 저제품은 사진상에 없네요.ㅠㅠ

Overminsu™

있습니다~ 스노우 보드에 후드 쪽에 가시면 위에서 3~4번째에 색깔 4개? ㅋㅋ 이정도 있네용 ㅋ

에라이코중이

*.113.39.14

한껏 힘주신 발꼬락이 눈에 들어 오네요~ ^^

Overminsu™

ㅋㅋㅋ 부츠를 합성 해야되는건가요? ㅋㅋ ^^

구피타요

*.153.173.114

모자 이쁘네요... 왜 저는 저런 스타일이 안 나오는지... ㅡㅡㅋ 행복하세요...제발~~~~~~ㅋ

Overminsu™

ㅋㅋㅋ 모자는 계속 끄는 버릇하면~ ^^괜찮아 집니다~ 화이팅~

레쓰비 

*.161.87.241

오 에거에 봄베이 코카콜라까지 ㄷㄷㄷ

Overminsu™

허걱~~ 저 코카콜라를 아시나요? ㅋㅋㅋ 2002년 한정판 코카콜라입니다~ ㅋㅋㅋ

벌써 10년이 다 되어 가네용ㅋ

푸우~_902325

*.130.0.68

그냥 부러울 따름입니다.....ㅜ.ㅜ

Overminsu™

감사합니다 ^^ 화이팅~! ㅋ

사시남^^

*.214.176.134

발가락 구부리기.. 저도 집서 자주저러는데 왜그런걸까요 ㅋㅋㅋ

Overminsu™

아마도 제 생각엔.....

발 꼬락이 시려워서...가 아닐까용?

올라볼까

*.246.70.70

고글이쁘다

Overminsu™

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~ ㅋㅋ 우리 마눌님과 전 큰오빠 팬이거든요 ~

세올

*.4.219.49

몬스x 뉴에라 이뻐요.....ㅎㅎ

Overminsu™

ㅋㅋㅋㅋㅋ 마쬬~ 무언가 알수 없는 저 마크의 위력?

에이취

*.215.157.207

쇼핑몰 모델보다 더 잘어울리시는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Overminsu™

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사요~ ㅋㅋ 우하하하하

발꼬락이 참 이쁘죠?^^

*.144.182.30

잘 어울려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Overminsu™

보드복이 마니 이뻐서 그런겁니다~ ㅋㅋㅋ 소울에X ...실제로 더 이쁘네용 ㅋ

-=지유아빠=-

*.165.73.1

후드 색감 좋네요, 사진도 잘찍으시고요..근데 혹시 마눌님께서 개그우먼 신보라님은 아니시죠...좀 닮은거 같아서요..

Overminsu™

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 신보라는...ㅋㅋㅋ 아니구요~ 전번에 다른분은 백세은(위탄2)닮았다던데 ㅋㅋㅋ 여튼 감사합니다.

훈~!~

*.238.81.177

잘 어울리십니다.~~!

Overminsu™

감사합니다~ ^^

tOtO♥

*.107.150.208

아 자세히보니 레이어드한게아니였네요ㅋㅋ 이뻐요~~

Overminsu™

그게 포인트인듯~ 다른거 레이어드 안해도~~ 안에만 따뜻하게 입으면 ㅋㅋㅋ 우하하하하

mixside

*.47.82.106

발가락.... 오므리기.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째 사진에서부터 보이더니..끝까지 그 것만 보이네요 ㅠ_ㅠ

엉뚱

*.74.91.195

발꼬락 오므리기가 포인트!! ㅎㅎ

쉐도우맨

*.115.236.88

소울애X  이거...이름있는 상표인가요?

어디서 봤나 했드니, 이번에 신상 구매하고 무료로 받은 보드가방에 후드에 달린 마크랑 똑같은게 달려있네요.....

날아라족제비

*.209.54.172

우왕 부럽부럽 ㅠ

juneha

*.39.53.188

우와 진짜 부럽다ㅠ

발꼬락 오므리시고 포즈 짱이심!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )