[기타묻고답하기 이용안내]

아이고...제가여..

ㅎㅎ

이제 나이먹어가면서 이럼 안되겠다 싶어서 소개팅을 엄청 했어요

근데 딴거 없구 성격이나 맞으면 그냥 아 보드나 같이 타는 사람이었으면 좋겠다...

물론 가르쳐 줄 수도 있지만

예전에 몇번 가르쳐주다보니 모양새가 별로더라구요...(저여자임;;)

남자들도 갈켜달래서 갈켜주지만 그닥 좋아하지도 않구...

근데 그많은 소개팅분들중에 한명도 보드타시는 분이 없었어요...ㅠㅠ

(물론!!보드타시는분이 저를 좋아하지 않을수도있지만...)

하튼 그렇다구요....

여긴 이렇게 타는 사람이 많은데 왜 제주위는 없는거냐구요!!ㅋㅋ

밥이나 먹으러 가야겠다..ㅠㅠ

개장이 다가오니 씁쓸...

ASKY

엮인글 :

럭셜보더

*.202.152.189

이거 자게행이네요 올만에 자게행 버스

추~바알~

장센~+_+

*.116.43.90

여기서 만나시면 되죠... 외로워하는 너구리들 많음~

에이와

*.38.134.211

동호회나 여기에서 만나심을..추천..1

부자가될꺼야

*.54.14.117

헝글에서도 먹자 술 벙개 자주 하니

나오셔서 하나 건져가세요;;;

ㅜㅜ

*.201.89.191

제말이요. 어쩜 내가 소개팅하는사람은 그리 보드타는 사람이 없을까...

저는 상대방 가르칠 자신없네요. ㅠㅠ

보드타는 사람 좀 만나봤으면 ㅠㅠ

리틀 피플

*.137.174.95

너무도 가슴에 사무치는 말이 떠오릅니다...

ㅁㅎㄷㅇㅅㄱㅇ........ㅠ.ㅠ