[헝그리보더닷컴 이용안내]

우리동네 본죽 매장단골 이였습니다.

2살 5살 짜리 두 딸 에게도 자주 사먹이곤 했죠

불특정 다수가 먹더남긴 반찬, 죽 이런것들을 다시 재탕 삼탕 하고

3일이나 지난 죽을 다시 손님한테 내다 팔고

1인분으로 2인분만들어 팔고

중국산을 국산으로 둔갑시키고

방송본후 그동안 웰빙이니 어쩌니 하면서 비싼돈주고 먹었던 기억들이 떠오르며 배신감에 토나올듯 하더이다

본죽 사이트 게시판 난리났습니다.

본죽 뿐 아니라 본비빔밥 본국수 등등

본죽 회장 교회집사 이십니다.

특정 종교를 비판하는 것은 아닙니다.

다만 그들의 만행을 알려주고 싶어 올립니다.

아래 링크 글의 댓글을 보면... 참으로 안습입니다.

http://blog.daum.net/morningpia/17459629

엮인글 :

파이다

*.226.193.111

쓰레기..교회시끼들..
하는짓이다그래...
저렇게 돈에 미친것들이..그돈으로 헌금하고...천국보내달라는거가..
착취를해서 지배사떼기나 채울라고..

J.COB

*.226.202.44

특정인잘못을가지고.. 기독교인을싸그리싸잡아욕하는건아니라봅니다.. 비판을하더라도생각을좀하고합시다..^^

낙엽만세시간째

*.202.213.243

역시 어디든 종교 등 단체에 대해 언급하는 사항은 민감하군요..

서로 조금은 자제하시면 될거같습니다~

결론은 음식으로 장난치는 새끼들에 한해 욕먹어 마땅합니다.

J.COB

*.150.197.114

먹는걸로장난치다걸리믄그넘은평생그거만먹게..법을바꿔야하는데..

홍성진_1008532

*.246.77.126

이제 본죽사장은 빵에서 아멘...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
187237 안녕하세요 ....용평 잘갔다왓어요 `-`ㅋㅋ [16] 소소챠 2011-11-17   694
187236 동호회를 들어야겠습니다.... [1] WHYJ_P 2011-11-17   429
187235 새벽에 레포트 쓰다가.. file [1] 오니즈카_ 2011-11-17   237
187234 내일 오전 휘팍 갑니다~~ [8] 나왕창 2011-11-17   419
187233 스노보드를 주제로 한 아이폰 영화 [8] 요엘 2011-11-17   614
187232 강씨의 꼼수 부평놀새 2011-11-17   283
187231 친구에게 받은 led팔찌 목걸이^^ file [31] 이번시즌 다... 2011-11-17   950
187230 누구나 하실수 있어요. [6] 삼삼이 2011-11-17   277
187229 전 남쪽에 살고 있습니다...ㅜ 고양이주인님 2011-11-17   183
» 본죽 이 점주님들에게도 횡포가 심했나봅니다 [5] 못생긴품절남™ 2011-11-17   1557
187227 벙개나쳐볼까.... [56] 어리버리_94... 2011-11-17   542
187226 생애 첫장비 이월 롬 390 바인딩 샀습니다ㅎㅎㅎㅎ [11] 낙엽만세시간째 2011-11-17   589
187225 비소식에도 불구..휘팍 대단합니다 ㅋㅋ [5] 언젠가는날겠죠 2011-11-17   958
187224 11/17 휘팍후기 ..... [4] 와꾸뉨 2011-11-17   783
187223 기상청 기똥차네.... [11] 김니콘 2011-11-17   1000
187222 연달아 교통사고가 두번 일어나네요. ㅜㅜ [6] 후니^^! 2011-11-17   636
187221 건대에서 번개 지금하면 오실분있어요 ? [22] 소소챠 2011-11-17   712
187220 방금 9시 뉴스에서날씨... [6] 깔트 2011-11-17   807
187219 지금 히팍에 정설하는건가요..? [14] ZERO100 2011-11-17   847
187218 해외 뉴스~ 흡연관련 [3] 깔트 2011-11-17   480