[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 장비도 없고 그냥 매 시즌 렌탈로 조금씩 조금씩 배우고 있습니다.

이제는 그럭저럭 비기너 카빙은 된다라고 나름대로 생각하는데...

이 미천한 실력에도 불구하고

어쩌다가 같이 가게 되는 친구들이 초보가 있으면 제가 강습하게 되네요...

일어서는 것부터 앞낙엽/뒷낙엽...

다행히 힘들지만 재미없다고 안한다는 친구는 없었네요 ㅋㅋㅋ

올해도 스키장 한번 가서 낙엽만 한 친구가 시즌권 끊었다길래

다른 사람한테 배우고 오라고 했더니 다들 그 얘기 한다고....가르쳐 달라네요 ㅠㅠ

12월 3일이나 12월 10일 휘팍으로 첫 보딩하러 떠납니다 ㅎㅎㅎ

저도 트릭 좀 배우고 싶은데 ㅠㅠㅠ

엮인글 :

샤스타

*.192.69.81

하이원이면 껌처럼 붙어보려했는데...

운 좋으시네요 ㅎㅎ

황제보딩원츄

*.97.149.189

솔직히 강습할 정도의 실력은 안됩니다 ㅋㅋ
그냥 친구니까 대충 알려주는 것 뿐이죠 ^^;;;

황제보딩원츄

*.97.149.189

차근차근 설명해도 따라하지 못하면 어떻게 해야할지 모르겠어요 ㅠ
처음 갔을 때는 몸이 따라주지 않으니 당연한 것인데...

아프라테스

*.41.14.135

모두 공감하는 부분이지요 .. 설명하시는 것처럼 몸이 움직여주지 않는게 현실이지요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

시즌준비들 잘 하고 계십니까... [6]

어느새 10월이 눈앞에... 시즌 시작되나요 [2]

• 슭훗
  • 추천 수 0

저... 저기요... 요즘 주식이야기... ㅡㅅㅡ [8]

지금 센트럴시티에서 [8]

11월은 어디서 놀면 잘 놀았다는 얘길 들을까 [16]

닭이 안와요 ㅜ.ㅜ [21]

역시 혼자하는 diy는 힘들어요~ㅠ.ㅠ [4]

• 알파.
  • 추천 수 0

자게 스티커 이벤트 당첨!!! file [13]

• 싱난다
  • 추천 수 0

저 학동가여... [18]

• 봉길
  • 추천 수 0

원하지 않은 학동 투어... [3]

알면 유용한 몆가지... [4]

강습 얘기가 나와서... [4]

드뎌 대명 출발 시즌 처녀보딩 하러 갑니더 ㅋㅋ [11]

• 질풍랑
  • 추천 수 0

보드복에서 클래식이라는거.. [9]

• 클래식
  • 추천 수 0

ㅠㅠㅠ 정말 오늘저녁 클래식 공연 보실분 없나요 [15]

• sailorjk
  • 추천 수 0

슬프지만 힘이 나는 이야기 [8]

마의 시즌방. [2]

허리디스크환자도 보드탈수있나요. [10]

• 이김이
  • 추천 수 0

대학생활 어떤가요 .. :( [19]

• AWSM
  • 추천 수 0

보드는 라틴댄스, 스키는 모던댄스... [8]

• KIMSSEM