[헝그리보더닷컴 이용안내]
거기가 어디에요?! 하는 사람도 있을듯합니다 경남 양산에 위치한 영남최대(?) 스키장입다 영남엔 스키장이 달랑이거하나.....

답답해서 에덴소식 머라도 없을까요?? 어찌 에덴밸리는 도서관보다 더 조용한것 같노...
엮인글 :

특급자빠링

*.112.137.50

밑에 샵하는 동생이 준비 슬슬 하던데욤 가게 청소 하고 ㅎㅎㅎ

턴시작슬롭끝

*.220.23.239

ㅜㅜ 딴곳은 제설을 안해도 홈피가면 시즌이 보이긴하져.
에덴홈피 가보세요 ,,, 가을을 즐기라네여~~~
단풍도 이뻐 ~~아주이뻐~

Beginer.NoName

*.149.12.254

겨울은 12월 부터 아닌가요? ㅠ.ㅠ

주말에 같이 용평 올라가실분~~~~~

판때기아톰

*.246.71.161

올해 오픈하면 잘한게 아닐까요

저질체력12

*.142.228.159

저번일요일(11/13)에덴에 드라이버겸 단풍구경갔는디 낙옆은 흔적도없고 산 만보면 겨울인데 슬롭을 보니 봄인것 같이 잔듸가 아주이뻐(파릇파릇)^^
제설장비는 모두준비중 이었읍니다
금방이라도 분노의 제설을 할것처럼...
그리고 신형장비가 10여대정도 추가도입한것 같습니다
카더라 통신에 의하면 작년보다 설질이 좋아질것이라든데 장비보강인것 같네요