[헝그리보더닷컴 이용안내]
친구들이 요즘 연락이 뜸해서 카톡이나 해볼까하고 카톡을 켰는데 죄다 여자생겨서 투샷을 프로필사진으로...ㅡㅡ
이번시즌은 엄한짓안하고 보딩이나 할랬더니..퇴근하고 ASKY스티커 제단하고 있는 저를 생각하니 참... 커플분들 염장샷은 가끔씩 기념일때만 하는겁니다잉~ 딱 정합겁니다잉~?
엮인글 :

땅꼬맹

*.138.63.194

ㅋㅋㅋ 겨울에 여자사람은 사치입니다.. 옆구리엔 덱이 들려있어야 읭?

빙판위에보더

*.234.220.127

보드안타는 친구들인데 스키장 가서 꼬장부려야겠어요ㅡㅡ^

E.Shue

*.38.83.11

친구에게 여자친구에게 보드를 알려줘야 하지 않겠냐면서 같이 가자하시고.......
여친의 친구들 데리고 오라고 해서 강습을 하면!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ

빙판위에보더

*.234.220.127

하아... ㅠㅠ 집에가서 맥주나 마시고 싶네요

투더뤼

*.38.144.252

친구 여친의 친구들을 노리세요 ㅋ
크리스마스에 분명히 쓸쓸하신분 있을겝니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
33676 아이폰 4 유저입니다. [7] 풍납보더 2011-11-15   681
33675 일본 방사능 지도 찾아봤는데요... file [17] 바람켄타 2011-11-15   2396
33674 19일 성우 셔틀 예약 [6] 성우라쿤 2011-11-15   761
33673 수원역 괴담... 섬뜩하네요... [21] ㅡ ㅡ 2011-11-15   7353
33672 부산-하이원 버스소식 [10] soowoo 2011-11-15   1019
33671 하이원 콘도 객실 추첨 당첨발표 벌써 했네요.. [30] Rutice 2011-11-15   729
33670 공대생의 비애 ㅋㅋㅋ [5] 깡통팩 2011-11-15   782
33669 겨울 아이템의 최고봉~ file [23] 반차내고갈꺼야 2011-11-15   1642
33668 ****뉴에라 이벤트!! **종료!!!!!(.금일 15시)**** [88] BITAMINWATER 2011-11-15   1192
33667 저지금 유희열의 스케치북 방청권 받으러 갑니다.ㅋ [7] 투더뤼 2011-11-15   434
33666 워매... 춥습니다. [5] Rutice 2011-11-15   360
33665 금욜날 연차 내부렷습니다! [11] 세차만하면비 2011-11-15   653
33664 요즘 샵들은 친절과 서비스가 기본인가봐요 [2] 지빙킥커 2011-11-15   1231
33663 아니 새벽반!! [2] 콜드플레이 2011-11-15   251
33662 아침에 주간 일기예보 보니깐요~ secret [5] 에라이코중이 2011-11-15   583
33661 나이키 줌포스 또나왔네요 59.99$ [8] 건이 2011-11-15   1329
33660 짜증나는 예비군훈련 [1] ㅋㅋ 2011-11-15   391
33659 일본원정은 다들 미루셔야 될려나봐요 [18] 봉다리20원 2011-11-15   1462
33658 런닝맨 촬영 후기.. file [10] 쓰레빠찍찍 2011-11-15   1664
33657 지산도 슬슬 제설하네여 ㅋㅋ [6] 노인공격 2011-11-15   761