[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~

헝글 2년차, 보드 2년차 초보입니당-

별로 하는것도 없이 가끔씩 댓글이나 달고

눈팅만 주로 하는데 자꾸 레벨만 높아지네요;;

강제로 포인트 다운 시킬수도 엄꼬;;

"게시판별 포인트 점수와 레벨 커트라인 포인트"

여기에 로그인시 + 점수가 추가되어야 한다고 생각합니당!!

하루에 5인가 10씩 저절로 올라가는 듯.. 해요

이상 비시즌에도 매일 접속하는 눈팅족 이었습니당 -ㅅ-~

엮인글 :

꿈을꾸는

*.36.224.124

전 오전에 로그인 해놓고 오전 업무~ 점심먹고 오후에 로긴해놓고 오후업무~ 퇴근때까지ㅋㅋ
저도 2시즌차 초본데 정신차려보니 레벨이 5예요;;;ㅋ
그나저나 쐬삼님 닉네임 보니 쏘주와 목살이 땡기네요.. 아. 저녁은 벌써 다 소화된듯,ㅠ

cwlles

*.116.245.7

ㅡㅡ 전6년정도된거같은데 아직 1인데 ....너무 눈팅만했나 ㅡㅡ;;

요크숑~~~~

*.162.154.39

저도 3년간 눈팅해서 그런지 레벨1 ㅡㅡ;

저승사자™

*.246.69.157

장터를 이용하시면 됩니다.

있는거 다 토하thㅔ요ㅡ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

저렴하게 파thㅔ요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

혼자심야영화보기- _-V file [12]

• 10시20분
  • 추천 수 0

따라라따따딴~~~렙업.... [3]

하이원,용평,휘팍 기상정보(ver 13일 02시) [7]

아놔...남의 물건에 손대지 맙시다!!! [12]

페이스북.... [20]

눈감고있음 안졸리고, 헝글할람 눈감기고 ㅡㅡ [8]

• 끼냥
  • 추천 수 0

뭘로 보이십니까??? [5]

• 잼있나?
  • 추천 수 0

하이원 웹캠 점검공지 말이예요 [6]

2018 동계 올림픽... [3]

청춘불패2 방송을 보고,,,, [2]

늙은거신가... [8]

보드타러 다닌다하면 가장 난감한 질문... [24]

• cider
  • 추천 수 0

노래방 사장이면 다노래를잘불러야 하는건가;; [34]

하이원 시즌 버스 수원방향 [6]

• MSLEE
  • 추천 수 0

정장을 사러갔는데... [7]

• 으엉
  • 추천 수 0

혹시 좀비영화 좋아하시는 분 없으시나요? 좀비영화에 대한 고찰... [36]

• Highlander
  • 추천 수 0

학동다녀왔네요... [13]

방금 어딘가 폭발한거 같아요. [12]

• 싱난다
  • 추천 수 0

지금..휘팍콘도에요 [18]

하는것도 없는데 레벨만 높아지네요.. [5]