[묻고답하기 이용안내]

키178 72Kg 남자입니다 보드실력은 s자만 그리면 내려오는 초보구요 장비에 대해서는 아무것도 모르는데 이번엔 제가 장비가 꼭 갖구 싶어요ㅠ 라이딩 7 트릭 3 데크에 맞는 바인딩랑 부츠도 추천해주세요 이월로 세가지 70 정도 생각하는데 괜찮은곳있을까요 부탁드립니다ㅠ

엮인글 :

춥다문닫아라

*.195.171.193

70이면 데크/바인딩은 장터에서 보시고요... 부츠는 매장가서 싣어보시고 구입하세요...

장터에도 보면 상급데크 착한 가격들 간혹 나옵니다...

데크추천은 다음분께서...

Aruna

*.5.28.208

70에 맞출려면 이월로도 힘들어요..

데크반딩은 중고에서 부츠는 샵에서 이월이든 신상이든 발에 맞는거

또는 버즈런에 가시면 70에 가능하겠네요;;

아니면 샵에서 재고소진용의 엄한거 사실듯 ;ㅁ;

황금빛해골

*.253.134.48

일단 부츠먼저 사신후에 남은금액으로 장터링추천요..

샵에서 이월가도 만만치않습니다..