[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝그리보더?

이곳 참 괜찮은것 같아요
처음엔 초보라 도움 얻으려고 왔다가
도움 다 받고 조금조금 눈팅 하고
게시판 활성화도 잘되있고 접속자분들도
많아 도움을 너무 많이 받았네요
꼭 보드 관련이 아니라도 사는얘기 이것저것

포털사이트 카페 몇군데 활동하는게 있는데
그곳과 더불어 헝보를 하루 1번씩은 접속하게 되는것 같아요 이것저것 사는얘기도 듣고 좋네요
엮인글 :

케지스

*.137.133.74

저도 동호회 활동도 하고 있지만..
의외로 이곳에 더 정들고 있다는..-_-ㅋ

포도봉봉

*.226.205.92

이제 헤어나기 힘드실꺼에요ㅋㅋ사무실 버스 지하철 집 어디서나 헝글에접속해 있는 자신을 보게될것입니다ㅋㅋ

꿈을꾸는

*.222.213.68

이곳 참 괜찮은것 같아요
처음엔 초보라 도움 얻으려고 왔다가
도움 다 받고 조금조금 눈팅 하고
게시판 활성화도 잘되있고 접속자분들도
많아 도움을 너무 많이 받았네요
꼭 보드 관련이 아니라도 사는얘기 이것저것(2)

저도 저러다가 중독됐어요.ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특급자빠링

*.185.68.43

전 상주 중입니다 ㅋㅋ

스노이

*.28.177.183

자게도 재밌지만 기묻도 보다보면 참 다양한 이야기가 있는것 같아요..ㅎ
저도 중독증세가 -ㅁ-

뉴비임다

*.54.74.42

풀상주 중인 1人입니다. ㅋ

롤로노아 조로

*.226.216.80

^^ 훈훈하네요