[묻고답하기 이용안내]

팔 장착 했을때

어깨부분 움직임이  불편하지 않나욤?

이번에 하나 장만하려는데

고민이 좀 되네요

참고로  첫번째거는 팔분리 앙되고

두번째는 팔분리 됩니당.ㅎ

패딩좀 골라 주세욤..ㅜㅜ 굽신 굽신 ㅎ

빨강 2.jpg  석인거2.jpg   반팔.jpg

리키_914098

*.52.116.213

분리패딩이 있긴한데..단 한번도 팔 때어본적 없네요..

팔분리할 날씨라면 패딩대신 후드를 입으니깐요..

ppparkji

*.169.64.13

안불편하던뎅

전 욥스껀데여 후드랑 같이입어도 따시고 움직임도 갠츈해여

다만 패딩이라 다소 부해보인다는 느낌은....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나나보더

*.139.236.20

회사는 다르지만 욥스꺼 써본결과~

팔부분에서 오는 불편함은 없어요~ 그게 지퍼로 잠기니깐~ 

혹시나 지퍼가 열리지 않을까!?!?! 열린적 없어요~ㅋㅋ

그리고 지퍼이다 보니 팔쪽 한바퀴도면 새끼손가락정도 공간이 나오나 

설마 걸로 바람이 슝슝 들어온다고 생각하시지는 않겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리키_914098

*.52.116.213

저라면 둘중 싼거 구매하겠습니다.

카이한센

*.211.70.30

저 그냥 올레드....

샤론이짱

*.122.89.212

저라면....첫번째여..

손난로

*.149.0.21

저두 첫번째요

칼리오페

*.148.206.54

전 2

보더3호

*.88.84.149

2번이뿌네요

푸~우

*.35.130.165

아...박빙이군요,,ㅠ

루치™

*.116.181.17

1번에 강력하게 한표..

러브석이

*.226.220.32

저는 1번요

얌얌잉

*.226.218.104

JAYCH

*.9.11.85

1번이 사진상으론 핏이더 이뻐보이네요..

춥다문닫아라

*.195.171.193

1본 이뿌네요... 엄청 따셔 보이네요...ㅎㅎ

빛™

*.247.147.133

전.. 둘 다 별로에요 ㅎㅎ

미안하지만 개인적인 생각으로 그렇네요 ㅎ

푸~우

*.35.130.165

전 무난한 스탈을 좋아해서.. ^^:

후훗 그럼 1번이 대센가욤...ㅎ

의견 주신 분들 정말 감사드려욤

^^ 꾸벅

이재근님

*.173.9.68

2번에 한표 ㅡ.ㅡ

강삼보더

*.214.233.150

전 올레드 ~ 남자라면~~!!!

유키토

*.189.163.250

저도 2번에 한표~

BONG2

*.165.102.62

저도 2번에한표~!

인스

*.214.241.235

전 2번에 한표~

불한당~!!

*.144.204.125

전 1번에 한표~

이대리

*.60.128.54

전 2번

양파링

*.27.121.47

힘듭니다 2번으로하께요 ㅋㅋ

로즈애마

*.41.48.79

111 ㅎㅎ

유탄

*.181.173.156

1번 좌표좀...

큰오빠매냐-

*.123.163.16

1111111111111111단색이 굿굿!!

내이름아따

*.252.195.247

1번을 추천드립니다~

봉다리20원

*.107.109.85

전 2번이 이쁘네요 바지랑 세트로요