[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에도 고글 바꿀까하다가..

영 맘에 드는 프렘에 렌즈가 없어서 (원래 노리던건 스플라이스에 VR50 에메랄드)

패스했는데...

작년을 기점으로 아예 VR50 에메랄드가 단종되고...

스플라이스나 에어브레이크등은 아예 루비 클리어도 안보이네요.

타사만 해도 야간에도 나름 쓸만하면서 이쁜 고글이 많은데..

암만 최고의 오클리라해도 VR50 핑크만 두고 계속 없어지네요

VR50 에메랄드가 30이라서.. 원래 주간용으로 점 찍어둔넘인데..

큰오빠 루비는 모글등에선 참 좋은데 밝은데선 좀 눈 부시더라구요..

이넘들은 왜 자꾸 범용적인 고글을 줄여가는걸까여?

외국에선 인기가 없나.. 음

엮인글 :

자빠링본좌

*.236.74.49

그리고 렌즈값이 너무 비싸요 -_-;

마키마키

*.184.240.218

이제 루비클리어 렌즈 장착된 모델은 출시가 안된다는 글을
어디서 본 듯한 기억이...ㅡ.ㅡ;
그래서 전 작년에 겨우겨우 하나 남은 루비클리어 스플라이스를 구해놨다는..

조조맹덕

*.129.240.210

전 0910에 루비클리어 큰오빠 있네요. 그거 들고 20번 정도 출격했는데 다행히 렌즈 상태는 매우 좋네요 아...에어 브레이크에 파이어라도 사야하나.. 파이어는 솔직히 낮에도 불편하던데..