[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주 5일에 티켓으로 장갑이랑 반다나 질렀는데

아직도 물품준비중 이네요 ㅡ,.ㅡ;;

이것들이.. 전화로 진상질 한번 해줘야 하나 ㅡ_ㅡ++

홈피에는 당일배송이니 뭐니 해놓더니..

쿠폰으로 샀다고 사람차별하는건가 ㅡㅡ

쿠폰으로 물건 주문해서 받으신분???

엮인글 :

날고시퍼_초보보더

*.241.147.32

저는 6일날 신상 고글 주문했는데 아놔 아직도 안오네요. (쿠폰 사용)

싸게 산것도 아니예요. 근데 아직까지 안오네요. 쇼군 전화도 핸드폰으로 해도 안받고.

음..... =_=a 이거 참놔

바람난양치기

*.50.21.22

전 오늘 고글 도착 했네요 ㅎㅎ

잉키키

*.205.55.194

저도 5일날 주문했으나.. 아직도 상품 준비중. -_-

겨울아안녕~*

*.248.117.225

전 저번달에 주문한 스텀패드도 아직못받았습니다....

칼리오페

*.148.206.54

누구 자세히 아시는분

하루에 주문이 3천건씩 있어서 그런다든데 순 뻥인듯하고...

먼저주문해도 아직도 배송준비중인사람도있고 나중에 주문해도 받은분있는거보면..

물건이 없는듯.

어디서약을팔어

*.185.78.164

물건 없는거 맞습니다.
신상의 경우 입고되는대로 바로 보내준다는군요.

습설이조아

*.60.130.91

포기했음....이러다 한참후에 재고없다고 전화오면 욕이나 질러줘야지..

리틀 피플

*.56.48.193

쇼휑이 노리지는 않았겠지만...
한국 보드샵 역대 최고의 꼼수를 부리다
한방에 훅 가는 건가요??

늅늅

*.136.152.74

전 오늘 스페어렌즈랑 반다나 받았네요~

까놓고 말해서.. 겨울까지 필요한것도 아니고 걍 잊고사는게 정신건강에 이로울것같아요 ㅠㅠ

쿠폰구매는 찬밥

*.228.17.198

부츠 살겸 학동 주말에 다녀왔는데 간김에 쇼휑 쿠폰 구매한 이월데크 찾으러갔더니..........인터넷주문한거 찾으러왔어요 했더니 카운터 직원들 3명정도 모여 있는데 소닭 보듯 쩝;;이름머에요 그런사람 주문안햇는데 -_-;; 아디가 머에요 아 XXX 맞죠 기다리세요....한 5분후 여기요 아~보드 가방은 안주나요?? 물었더니 쿠폰빼고 20만 이상만줘요 헐 이월데크 295000원 인데 이건뭐 쿠폰구매는 찬밥신세고.더러워서 보드가방 살려다가 쇼휑 좋은일 해주는 꼴이라 그냥나왔는데 데크색이 다르길래 다시가서 색 다르다고 주문한거 달라고했더니 없다고 이색뿐이라고 킁 그냥 가지고왔네요.직원들 룰루랄라 카운터에서 노가리까고 놀면서 택배는 보내중 생각을 안하는것 같던데 찾으러 가지않으면 오프로 다팔아버리고 재고조사 잘못해서 없다고 하지는 않을런지하는 생각이드네요.아무튼 쿠폰이고 지랄이고 다시는 가고 싶은 생각이 안드네요.

juicer

*.37.18.72

거기 삐쩍 꼴은 빠박이 몇년째 양아짓 꾸준하져.

꼽추보더

*.165.140.103

그분 유명하져 ㅋㅋㅋ 한4ㄱㅈ