[묻고답하기 이용안내]

제가 테크나인 상하의를 구비하고있는데요

상의는 0910 슈퍼퍼프 아이콘 이구요...

하의는 0809 데님 인데요....

상의는 괜찮은데 하의는 무난한 진청 색이라 좀 질리더라구요... 그래서

다른 색상으로 살려고 보니 테크나인 작년이나 제작년 레드 데님을

구할라니까 XXL는 구하기가 힙드네요.. 신상을 사기엔 총알이 부족하구요 ㅎㅎㅎ

혹시 테크나인 만큼 싸이즈 크게 나오는 보드복 브랜드가 뭐가 있나요?

아님 테크나인 XXL 아직 제고 있는곳 있나요? 레드 데님으로요 ㅎㅎ

엮인글 :

밑재

*.240.59.208

레드 대님 갖구있는데 ... 2xl
3xl인가; 다품절이라 구하기힘드실거에요

엑세스코드 바지도 그만큼크게나오고..
이번에 uss2사셔도 그만큼 크게나올겁니다 생각보다 얼마안커요

요즘 갱필브랜드는 생각보다없내요 막상생각해보니;

그레네이드 작년모델들도있내요

*.44.250.40

http://www.u에스s2.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=310938&xcode=004&mcode=000&scode=&type=O&search=&sort=order

어스2에 완전 빨간색은 없네요.

카예나 억세스코드쪽이 사이즈가 좀 크게 나오는 편입니다.