[묻고답하기 이용안내]

자유게시판에가 썻다가 ㅋㅋ

이리로 옯겨야 한다긔에~

24살 여학생입니다!

보드는 고등학교때 대충 타다가 작녁에

한 시즌 계속 타면서 계속 배웠습니다,

이번에 장비를 사려고 하는데

뭘 어떻게 어디서 사야하는지 모르겠습니당 ㅠ

데크사이즈도 모르구,ㅠㅠ

고수님들 도와주세용!

전 이번시즌에 오크랑 성우가요~!

이월상품도 괜찮그요~

50만원대로 구입했음 좋겠습니다~

헝글보더몰에 보니까 한정으로 올라와있는거 세트 이런가 있던데

가서 살수도 있나효~?

여튼 정보좀 주세요!

궁금해 죽겠는데 몰라서 답답해요ㅠ

일하러 와서.,

계속 보드만 ㅋㅋㅋ보고 있어요,흑.

,,,

엮인글 :

럼블

*.96.142.137

학동가셔서 이월내지 이이월 고르시면 되실듯 합니다.

예산범위가 얼마다라고 이야기하시면 될듯해요 ^^

soup7777

*.233.119.247

아항! 오프라인매장에 가라는 거 맞져!!

네 감사해용~

빵꾸똥꾸당

*.196.27.206

흠..저두 잘은 모르지만

일단 인터넷으로 데크와 장비를 보면서 갠춘한 후기들을 읽어보세여

대충 가격대 확인대면 학동가셔서 부츠는 직접 신어보시고

이월상품들 싸고 좋은거 많으니 가셔서 현금박치기하시면

쫌더 싸게 구하실수 잇을거에여

허접한 답변이엿습니다

soup7777

*.233.119.247

!! 고맙습니당!허접하지 않았어요!감사감사!!^^