[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해는 부츠를 바꾸려 하고 있습니다.

작년에도 맘은 있었지만 pio 님의 말림에 한해를 넘겼죠...

올해는 꼭 바꾸려고요....

일단 280 이상에.. 볼 넓은.....

노르디카에 볼 넓은 녀석을 선택해야 하나....

아님 부두 같은녀석을 선택 해야 하나....

부츠 디자인들은 갠적으로 작년이 더 이쁜거 같습니다.....

발바닥 살을 뺼수도 없고....

부츠 추천 살짝 해주세요 ㅎ

엮인글 :

하기다

*.244.221.3

일모로 함 신어보세요 : )

jc5279

*.91.78.229

평발에 복숭아뼈보다 더 튀어나온 주상골이었는데 일모로 진짜 편해요 ㅎ

요이땅

*.49.84.224

일모로 좋은거 잘알죠.....

근데 가격 어쩌죠? ㅠㅠ

_리얼뛰케

*.154.232.102

발볼과 무난하지 않은 족형(?) 때문에 고생이시라면,

LAST 102~3mm이상 되는 부츠 중에 Intuition Inner(골뱅이 이너)가 채용된 부츠로 골라보세요.

1011시즌 기준으로 풀틸트에서 나온 Booter, 달벨로의 일모로가 해당되네요~

저도 참 난해한 족형인데 인튜이션 이너는 정말 짱인 듯.

요이땅

*.131.201.251

뛰케님 좋은 정보 감사....

결국엔 발떄문에 비싼걸... 아.. 고민

jc5279

*.91.78.229

결제할때는 몬가 기분이 찝찝하고 별루였는데

신고 스킹할떄 다 풀립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일모로로 ㄱㄱ

요이땅

*.49.84.224

근데 일모로 발볼 넓이가 98mm 나 오는데 괜츈 할까요?

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
192916 저도 이번주 일요일에 차사러 갈건데... 벤츠 BMW 고민중입니다. [11] 유령보드 2011-09-06   1427
192915 4대 보움 [3] 연봉2천 2011-09-06   599
192914 5시부터 웅플에서 주먹이 운다 촬영 합니다. ^^ [10] Gatsby 2011-09-06   965
192913 여러분들의 조언을 구합니다. (2) [21] Cyborger 2011-09-06   1018
» 저도 부츠 고민... [7] 요이땅 2011-09-06   938
192911 안철수 원장 곧 종북세력 될듯;;; [4] 부자가될꺼야 2011-09-06   869
192910 남친이 다른 여자를 힐끔힐끔 쳐다봐요~ [34] eyes 2011-09-06   15893
192909 올해 휘팍 [18] 요이땅 2011-09-06   1310
192908 회사에서 할일어 없어서... [4] 낙엽부터 2011-09-06   645
192906 과거 여친들이 저를 괴롭혀요 ㅠ.ㅠ [7] 제임스보드_... 2011-09-06   1400
192905 간만의 시사회당첨 [5] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-09-06   408
192904 .... [4] 뭘사징 2011-09-06   262
192903 올해 대충 용평~성우 쪽은 언제? [7] 후훗훈남 2011-09-06   815
192902 IT IT IT IT....와 4대강 file [2] 왓순 2011-09-06   725
192901 이번에는 꼭 asky 탈출을... [12] 까칠한아이™ 2011-09-06   788
192900 아이폰) 아일랜드 엠파이어 file [1] ]허리랜딩[ 2011-09-06   1080
192899 어텀 이즈 커밍... [4] 빵집아들 2011-09-06   480
192898 야간반 출첵!! [31] 유령보드 2011-09-06   359
192897 헌드레드X포럼 데크... file [3] 김현민_930727 2011-09-06   881