[헝그리보더닷컴 이용안내]

이젠.... 대중교통도 눈치봐가면서 이용해야겠네요...ㅋㅋㅋ

몇몇 여자사람들.... 혹시라도.......

복잡한 지하철이나 버스에서....

저에게....

"저기 매너 핸드좀~~~"

이러면.....

저는..

"저기~~ 얼굴 매너좀~~~~~"

이래버릴거 같아용;;

요즘 여자사람 인권보장해주고 남녀평등...해주려 노력은 하는데......

몇몇 사람들은 잘해주면 그게 당연한 권리인줄....- _- 다같은 사람끼리;

엮인글 :

밥보다보딩

*.104.231.47

흠... 여자분 매너발(?)도 필요할듯해요

일전에 지하철에서 내릴려고 대기중에 앞에 서계신 여자분이 중심이 무너지면서

하이힐로 제 발등을 딱!

너무 아파서 저도 모르게 발을 움켜쥐고 '아~신발'

여자분 눈을 흘기시더라구여

저도 모르게 욕나온건 잘못했지만서도^^;;

몇달 깁스했더랬지요 ㅠㅠ

슭훗

*.70.97.7

제 여자친구 얼마전에 지하철에서 성추행당했습니다.

그 이야기를 전화로 듣는데 사무실에서 피가 거꾸로 확 쏠리더군요.

대부분은 안그렇지만 늘 몇몇의 미꾸라지들이 문제지요.

몇몇의 미꾸라지들 때문이라도 혹시나 있을 사고를 예방하는 마음에서

다소 불편하겠지만 배려해줘야한다고 생각합니다.

뭐 저는 그렇게 생각해요.

뀬뀬

*.48.5.2

그래서 사람이 너무 많을땐 호주머니쪽에 손바닥을 딱 붙인다는 -_-;

저렴한보딩자세

*.232.182.97

매너손 전 합니다. 저도 그냥 오해를 받는 상황이 생기는것에 대한 원천 차단을 하기 위해서;;;

하지만, 최근에 아고라에 올라온 글에서처럼 여자분이 해줘야 되지 않나요 ? 해주세요 ? 라고 하는 것에 대해서는 왠지 그래 해줄께 하고 싶지가 않네요.

배려가 그냥 당연한 것이 되어버리는 상대방에 대한 짜증이랄까 ㅡ_ㅡ^

황매룍

*.244.221.1

그 여자분 같은 여자가 봐도 이건 아니다 싶게 올려놨더군요
물론 서로 서로 배려하면 좋지만
그렇게공주마냥
그런게 의무인 마냥 올려놓으면 어느 남자가 좋아할까요~~~~

그렇게 깔끔떨고 요구할정도로 싫으면 차를 사서 타고 다시던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㄹㄱ

*.95.187.43

생각없이 한 말에...혼도 날만큼 났고...사과글도 작성했던데....

이분 곧 신상 털릴것 같더군요....

그글은 혼날만 하지만 너무 코너로 몰아가는 듯...ㅠㅠ

Gatsby

*.45.1.73

처녀분들 매너힐~plz = 하이힐 뒷꿈치에 안찍혀 보면...ㅜ.ㅜ
아줌마들 매너손~plz = 왜 다짜고짜 내 궁둥이는 문지르는데. 침뱉을려던거 참았음.
아줌마들 매너백~plz = 왜 꼭 핸드백이나 비닐 봉다리들은 안가지고 있고 다른 사람
못앉게 옆자리에 두는지.

*.225.11.102

매너는 ㅅㅍ 하여튼 못생긴 x들이 유난이라니깐

매콤한팥빙수

*.143.67.62

뭔가 해서 검색해보니 매너손이라...거참...

지하철이나 버스에서 남자들 다 손들고 있는 것도 볼만하겠네요

차라리 지하철 공사에 차량 1/3은 여성전용,1/3은 남성전용, 1/3은 혼용으로

칸을 나눠달라 시위를 하던지... 이건 뭐 싸잡아서 죄인 만드는 것도 아니고