[헝그리보더닷컴 이용안내]

오오 앨리스....

오래전 그 특유한 분위기에 빠져들어 엔딩을 봤었던...

이상한 나라의 앨리스를 호러로 재조명한 아메리칸 맥기의 앨리스....

11년만에 2탄이 나왔군요!!!

모르시는 분들은 배경과 피 묻은 식칼만 봐도 어떤 세계관일지 짐작이 되실거라능...

http://blog.naver.com/gkskfh1996?Redirect=Log&logNo=140131962234

요런데 포스트도 잘 올라와 있네요.

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

표정 하나로도 알 수 있을것 같아요. .ㄷㄷㄷ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

오.....이런 게임해본지가...재미있어보이네요

iZero

*.222.154.26

그래픽이 정말 대박인 거 같아요!
개인적으로 앨리스1의 앨리스와 병장을 좋아합니다.
2는 옷이 너무... 코스프레틱해요 ㅜ 카드병장도 그렇고..
식칼과 피는 여전히 원츄입니다. ㅡ_-)b