[헝그리보더닷컴 이용안내]

휴가...

다름이 아니라...

같이가요에 휴가 같이 보내실분 있으신가 해서 올렸는데요...

올리고 보니 우울하네요...

신입사원 6개월만에 여름휴가 받아서....주말 붙여서 6일....

놀아보려고 했더니, 주변 친구들도 다들 회사적응 한다고 바쁘고,

동기들도 팀에서 눈치 보느라 맞추기 힘들고...

원래 살던곳 형님 누님들은 다들 청춘사업에 바쁘시고...

이거 참....

5박 6일동안 외국이건 국내건 싸댕기실분이나 아니면 그 기간내라도 끼워주시면..ㅠㅠ

아니면, 신세계 체험 시켜주실분..ㅠㅠ

그나저나, 주말을 앞에 넣을까요 뒤에 넣을까요?

여름휴가 4일에 주말 2일 붙여야 하는데 어렵네요.ㅋ

엮인글 :

재퐈니

*.247.149.203

주말을 앞에 넣는게 좋지 않나요??
주말에 떠나서 평일에 여유롭게(?) 복귀후
2일정도 근무후 휴일을 맞이해야 휴가 후유증이 덜할듯요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

미쿡 의료비는 정말 상상초월인듯.... [16]

소셜 CGV 반값 예매 4장 구매!!!!!!!!!!!! [25]

아... 신혼집 짜응남... ㅜㅜ [6]

• Zety
  • 추천 수 0

살빼지 마세요 [18]

• 요이땅
  • 추천 수 0

나의 속물근성 [11]

• 환타_
  • 추천 수 0

슨세임을 아십니까? [18]

• sbs
  • 추천 수 0

여자의 과거 [9]

간단밑반찬 [8]

스마트폰의 폐해 (2) file [4]

아침부터 촉촉해 졌어요~ [10]

폰거치대 직접제작 해 봤습니다.(폰으로 영상찍기용) file [16]

7월1일부터 주40시간 근무를... [10]

• 실업자
  • 추천 수 0

휴가... [1]

• 마법
  • 추천 수 0

헝글 회원님들 도와 주세요 ㅠㅠ [1]

영화 봤어요~ㅋㅋㅋ 화이트 저주의 멜로디 그거요! (스포X) [10]

• 여대생
  • 추천 수 0

으허헝

장볼때 10만원은 껌값.....ㅠ [7]

끄리스피히힝~~ 끄림이 먹고싶어요 ㅠ0ㅠ [4]

오늘의 스타 [9]

미환급금 이렇게 확인 하세요. [2]

• 추천 수 0