[헝그리보더닷컴 이용안내]

키 175.5    몸무게 106.7

체지방율 33%

근육량 42 Kg

에혀.. 비만으로서 "체지방"만 20~23kg 줄여야 한답니다.     크허.;;;

다만 희망적인것이 무기질, 단백질, 체수분량    모두 표준치보다 높다는것이져.    물론 체지방량도 무지 높고...

몇일전부터 밥을 현미밥으로 바꾸고 풀은 소만 먹는것이야라며 근처에도 안갔었던 샐러드를 씹고 있습니다.

아침 저녁으로 헬스클럽 갈라고 오늘 아침 등록하고 땀좀 빼고 왔습니다. 저녁에 다시 가야져

일단은 얼굴 가리고 몸만 디카로 찍어놔야 겠어요. ㅋㅋ   

엮인글 :

냉혈한

*.168.238.126

앞모습 옆모습 찍으시고 배에 힘주고 찍지 마세요;;

겸동이뚱

*.99.230.204

그 죄수번호 들고 찍는거마냥? ㅋㅋ

떡집아들™

*.209.223.1

운동하면 무릎이나 발목 안아프세요?
너무 무리하시면 관절다친답니다... 라고 헬스클럽관장이 그러더군요.. -0-;;
제가 173에 9x 인데 몸무게 90아래로 떨어질 때까지 유산소운동만 하라네요..
적정몸무게가 68이라고 하던데.. ㅜㅜ
목표는 80kg 입니다..
화이팅요!

겸동이뚱

*.99.230.204

솔직히 남자 170대 중반 키면 적정 몸무게가 60대라는건 말이 안되는듯...

적정 몸무게 70대 중후반쯤은 되야 적정 몸무게 아닌가요? 68킬로면 빼싹 마른몸 아닌가요? ㅋㅋ

떡집아들™

*.209.223.1

체지방 분석때문에 병원 갔다왔었는데
벽에 붙은 표준몸무게... 라고 적힌 표에 그렇게 있더군요...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

심심해서... [8]

• 다원
  • 추천 수 0

용평 곤돌라 꿀잼...... [13]

14-15시즌권 4번구입한 사연ㅠ-ㅠ [38]

• smell
  • 추천 수 8

이거 이제 운명을 다한거죠?? file [41]

• 아랑루
  • 추천 수 0

참내 사건을 일으키신.. (종결) file [4]

우엉!!!!!!!!!!!!!!!!!나오네요~~~~~~~~~~~~~~~~ file [29]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

주말에 보드 접어야겠네요 file [7]

• JTC
  • 추천 수 0

겨빨갔다 집에가는 버스안에서..당한..후기 [23]

헬멧이 절 살렸습니다!!!!! file [23]

• 큰곰형
  • 추천 수 0

스키장 다녀올때 이것 빠지면 섭섭하죠~ file [21]

• 꼬털
  • 추천 수 0

허참.. 사가지 없는 인간 같으니라고 [29]

23~24 시즌을 마치며... file [15]

• 청화
  • 추천 수 10

하이원 헤라3 슬로프 이용불가 [5]

끈부츠.. 손절 해야할까요 [39]

• 김동ㅋ
  • 추천 수 0

비발디 일단 구매했습니다. (락커 시즌권) [12]

• 아카돌
  • 추천 수 0

코로나로 헬스장을 못가서 직접 만들어 보았습니다. file [42]

• Nills
  • 추천 수 15

밑에 글보니 면마스크도 가능하다고요? [17]

• 날부마
  • 추천 수 2

전화좀 받아주세요.. [10]

• 오웬k
  • 추천 수 0

니다... secret [65]

• 취향
  • 추천 수 27

보드타다가 강릉까지 왔네요 [20]