[헝그리보더닷컴 이용안내]

문득 드는 느낌.

선간지 후실력.??

수술보더는..

선관광후술질.!!!

한줄요약 : 과연 실력의 기준은 무엇인가?

엮인글 :

mmm911

*.154.218.5

한줄덧글:난왜둘다안되지.

Limzi

*.221.180.2

술을 얼마나 잘마시는가?

씻어보니박명수

*.144.219.204

저는 늘 카빙을 목표로 보드를 타러가지만

선술질 후뻗음...

붉은늑대

*.87.60.234

국내 문화는 잘 모르겠지만,

제 주의는

"남한테 피해 안주고 즐거우면 장땡~"

입니다. ^^

옷입은거야 거울보고 제모습 맘에 들면 되는거고, 실력은 하나하나 쌓아가며 느끼는 성취감이 있으니까요~~

sultaN

*.29.227.63

몇몇 떼거리 양아 보더들에게 물었습니다. "당신들이 표방하는 것이 무엇인가?"
억압으로 부터의 도피. 그리고 자유...자아표출 이라더군요...
아주 좋은 슬로건이 있죠 <나는 나야>

1. 무슨 한국에 남아공 버금가는 인종차별 있는 줄 알았음.
2. 그 억압. 알고 보니... 부모님이 용돈 적게주고, 여친이 맨날 화내고, 남친이 선물 안해줘서였음.
3. 자아표출이라... 그냥 떼로 나대면서 사람들 시선 받는것에 목말라 있어요..라고 말하는 것이
오히려 진솔해 보이고 좋다고 생각합니다.

안전보딩, 매너보딩 합시다. (_ _)

웡..

*.90.145.90

좋아요~!

아.. 여긴 페북인 아니지;;;;;; ㅋ

srlaqhfka

*.128.197.80

ㅋㅋㅋ 간지간지